Девочки, а кто сдавал анализ на гомоцистеин перед ЭКО. Мне репродуктолог почему-то не назначил после 2-х пролетных протоколов. Кому назначали, есть ли смысл сдавать.
Девочки кто с таким диагнозом сталкивался на кануне ЭКО. Неужели не пропустят на ЭКО?
Пожалуйста, подскажите.Выдача направлений на ЭКО по ОМС Мурманская область
4 марта 2016 21:30
Направление по трубному фактору получать в ЖК или все-таки с выпиской направят в Минздрав? Кто знает?
Девочки, нужен совет!!!
2 февраля 2016 14:32
Вот собираюсь на ЭКО через 2 месяца, но заболела гриппом(горло, нос) и муж тоже проболел была высокая температура 38,9. Как быть отложить протокол еще на один месяц? Было ли у Вас такое, что Вам врач говорил. Спасибо если отзоветесь!
Вот немного отошла от пролетного протокола, собираю документы на ЭКО, в это раз по ОМС. 1-й протокол был 07.10.2014. Я уже была у врача в ЖК, взяла перечень документов и анализов на новый протокол. Подскажите, долго вообще собирать анализы? Как долго … Читать далее
Девочки, добрый вечер всем кто готовится или уже сделал лапароскопию. Вчера была у врача, записали меня на операцию. Огромная надежда, что будет шанс забеременеть. Кто делал лапару в Мурманске в больнице скорой помощи?
Лапароскопия
14 декабря 2013 19:51
Девочки, добрый вечер всем кто готовится или уже сделал лапароскопию. Вчера была у врача, записали меня на операцию. Огромная надежда, что будет шанс забеременеть. Кто делал лапару в Мурманске в больнице скорой помощи?
Девочки, после овуляция уже 5 дней БТ 37,1 несколько дней назад тянуло поясницу, грудь болит, а М не жду через неделю.У кого нибудь были уже признаки беременности в этот период?Планируем уже много лет, пока не получилось.
Девочки, сегодня приснился сон, пришла к врачу-гинекологу на прием, все что необходимо взяла с собой, нахожусь возле гин.кресла, а врач не собирается вести прием, прождала 1 час, врач куда-то ушла, я вспомнила, что забыла полис и побежала за ним, уступила … Читать далее
Желаю удачи, всем кто планирует в этом месяце, девочки а подскажите у меня сегодня БТ упала на 0,1 градус, еще вчера БТ 36,8 и выделений не было и подташнивало, а сегодня выделения-«яичный белок». ЭТО ОВУЛЯЦИЯ?? Может все-таки в этом месяце получиться … Читать далее