Подали заявление в загс 22 числа. Спросили про фамилию буду брать или оставлять? Сказала буду новую брать.
А сейчас вот думаю модно ли сходить и попросить оставить свою, потому что и ребёнок на старой фамилии останется (от первого брака) и документов … Читать далее
Работаю в аптеке год и 3 месяца. Когда устроилась сразу не сказали, что на место декретной девочки. Поэтому как она придёт мне надо получается освободить место. Это я уже потом сама догадалась, когда посмотрела на выручки, зарплаты и количество работников … Читать далее
Привет девчонки! Вопрос такой. Выхожу замуж (это будет второй раз) и теперь то я хочу учесть всё всё. Не думайте что я больная. Но просто это жизнь.
Значит моему будущему мужу родители подписали свой дом после их смерти (сейчас он оформлен на его отца, … Читать далее
Привет девчонки! Вопрос такой. Выхожу замуж (это будет второй раз) и теперь то я хочу учесть всё всё. Не думайте что я больная. Но просто это жизнь.
Значит моему будущему мужу родители подписали свой дом после их смерти (сейчас он оформлен на его отца, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации