Выпадение волос4 декабря 2024 19:49 Девочки sos! Посоветуйте что то эффективное против выпадения волос, просто скоро лысая останусь, за помывку столько волос вылазит просто ужас. Может кто сталкивался
14 июня 2024 15:02 Девочки, дорогие, подскажите было ли у кого такое, ребёнку 1,10 на шее обоих сторонах воспаленные лимфоузлы, проходим комиссию в сад, сказала хирургу, он посмотрел и сказал что и на затылке где ямочка тоже есть, их не один и не два, а несколько штук … Читать далее
31 января 2024 14:25 Ну что это такое, как решим делать прививку обязательно заболеваем. В итоге 1,6 а у нас только 2 прививки из роддома и 2ая гепатит, ну и манту. Скажите пожалуйста с ками обязательными прививка нас возьмут в сад. Ну иди какие самые главные прививки должны … Читать далее
16 декабря 2023 08:01 Мамочки подскажите пожалуйста, есть ли тут те чьи дети так же в 1,4 плохо спят ночью? Это какой то кошмар, просыпается ночью раза по 4-5 плачет, выгибается, истерика, потом может пописать, а может и нет. Иногда даже успокоить сложно, что его может так … Читать далее
26 июля 2023 11:59 Мамочки у нас такая беда, может кто тоже сталкивался с такой проблемой, сыну почти год, с 7 месяцев кушали с ложечки пюрешки, кашки и тд. Сейчас уже как месяц ребёнок напрочь отказывается есть с ложки, только жидкие кашки из бутылочки и смесь, бывает … Читать далее
24 апреля 2023 13:37 Здравствуйте, есть те у кого детки ещё в этом возрасте не сидят? Как и мы, мы уже встаём у любой опоры, ходим по кроватке, но сидеть самостоятельно не сидит, в стульчике сидит, в коляске прогулочный сидит, а без опоры нет!
15 апреля 2023 22:23 Девочки, такой вопрос, есть ли кто пользовался трусиками ловулар? У нас сначала животик все время чесался, теперь живот прошёл сын чешет постоянно писюху. Как памперс снимаю радости полные памперсы. Так вот я очень люблю этого производителя, но! Пробовала … Читать далее
26 февраля 2023 23:28 Девочки нам скоро 7 мес, подскажите сколько прививок мы пропустили, именно по уколам ? А то я насчитала что 16 штук, неужели теперь моего малыша будут колоть 16 раз, у нас только 2 прививки из роддома. Заранее спасибо
14 февраля 2023 07:12 Девочки ребёнок сегодня всю ночь просыпается историков кричит, отказывается от еды, но при этом пьёт водичку, ел последний раз в 9 вечера, обычно ночью 2 раза ест, что это может быть? Успокоить по долгу не могу