Было КС 8.10, вчера ходила делала узи, написали что в области рубца есть жидкость небольшая. Сказали наблюдать. Теперь волнуюсь!! Назначили противовоспалительные свечи кетанол или индометацин. Было ли у кого так, что делали?
Добрый день девочки. Интересно во сколько у вас детки начали фокусировать взгляд на маме, следить за игрушкой? Нам месяц, иногда ловлю взгляд дочки?а то невролог сказал уже должны ловить и следить((
Ещё жду перых огуканий?
Добрый вечер девочки!)) У малышки уже неделю вот такая сыпь на лице (нам 2,5 недели). Грешу на кусочек торта, который съела 21 числа?
Никак не проходит, мажу бепантенон. На улице их практически не видно, а дома так ужас, ещё душно очень дома, проветривание … Читать далее
Сегодня был 3 скрининг и я растроенна. Срок 32н от последних месячных, ребёночек на 30н, вес 1460гр. Поставили ещё НМПК 1б степени. СЗРП не написали. Артерия пуповины 0,72-больше нормы. Дали направление на госпитализацию на завтра. Записалась ещё раз … Читать далее
Добрый вечер! По поводу уколов. Врач сказала можно перейти на Фраксипарин 0,3. Но теперь у меня такой вопрос, кто колит такие уколы или другие разжижающие, вы как потом кормите грудью? Можно будет? А то в инструкции написано не рекомендовано. А в клексане … Читать далее
Добрый вечер девушки. Есть тут тот кто колит клексан 0.4? Где вы его покупаете или заказываете? 2 дня назад пришла покупать в аптеку, где обычно беру и сказали что закончился-привезут, но так и не привезли. Я объездила 2 города ((живу Фрязино-Щелково … Читать далее
Девочки доброе утро. У кого-то может было что перед сном или ночью сильно сводит икру на ноге, что аж до адской боли. Сегодня ночью свело ужасно, такая каменная стала. Как вы спасались?