Надоели мне айфоны что-то. Совсем. Хочу что-то другое.. с самсунгом понятно всё. Но есть абсолютно неизвестные для меня huawei, honor, xiaomi.. может у кого-то из вас такие есть? По ценам-то они есть такие как айфоны
Авито/Юла доставкой кто-то пользовался? Я как продавец хочу отправить товар. Муж говорит подводных камней много, а мне кажется норм всё🤔 они по крайней мере ничего такого не пишут.
После родов в середине цикла, я так понимаю, в овуляцию, ужасно живот болит. Тянет прям. Это нормально? Не каждый месяц, но периодически. Flo тоже говорит что у меня овуляция (совпало с моими ощущениями). До родов я, честно, и слова-то такого не знала … Читать далее
Где покупаете? Вкусный такой, типа как в кантате, но кроме неё)) раньше в Окее был, а сейчас смотрю убрали всё
Делают такие маленькие шлемы? Задумалась о приобретении. Зимой шапка была, как шлем 😁 а сейчас к лету надо что-то думать. Где такое покупают? У меня лично никогда не было ни налокотников, ни наколенников, ни уж тем более шлема 🙈
После душа всегда шелушится лоб, сильно, щеки тоже иногда, но не сильно. Я не понимаю, мне надо дальше отшелушивать скрабом или наоборот увлажнять каким-то кремом на ночь? Только лоб или все лико? Фигня какая-то, всегда норм было всё, даже в холода, … Читать далее
Сколько у вас дома детской обуви?
Вот зима - зимние сапоги. А дальше? Осенне/весенние на холод и слякоть (чуть легче зимних, но тёплые), потом ещё холоднее предыдущих и потом кроссовки? Это ж пипец сколько обуви? Как вообще вы одеваете детей? В том … Читать далее
Когда переехали в квартиру в коридоре уже лежал ковёр, и так он меня бесить начал. Получается ковёр, а нем еще круглый коврик. А сбоку уже мы положили маленький, на который ставим ту обувь в которой только пришли, чтобы она стекала. А потом в обувницу … Читать далее