Завтра сдавать кал ребёнку, не ходила в туалет уже дня 2, как можно попросить ребёнка сходить в туалет с утра? И сколько часов можно хранить анализ? Задержки стула уже давно но ребёнка не беспокоит заменила 2 кармления завтрак и обед водичку предлагаю … Читать далее
А вы дома выходили из темно коричневого(тёмный шоколад) в рыжий? Боюсь сжечь волосы, но до этого сама осветляла и красила в рыжий цвет, не задумываясь о сужение волос🤣
Нужен совет мастеров . Хожу к мастеру уже года 3,все было супер ресницы носились прям очень хорошо могла даже полтора месяца проходить,но сейчас почему то они прям лезут, ходила на процедуру 3.04 а щас я без ресниц тк прям они отпадают как листья с дерева … Читать далее
27 апреля 2021 23:07
Такой вопрос.
Какие развивашки вы покупали своим детям до года примерно можно чуть по старше, а то смотрю на озоне и глаза разбигаются(если можно то с фото🙏)
Дочке 8 месяцев. Последнее время начала прям висеть на руках, на пол её ложу она ко мне подползет и встаёт и на ручки просится от меня не на шаг вот прям серьёзно не на шаг без неё не могу отойти даже в туалет 🙄ночью как бы в 22.00 спать ложу её и с … Читать далее