Irina
Тольятти
Была в сети 9 июня 2024 19:13
Все
Розеола? Температура трое суток до 38,7. Потом сыпь пошла. Красные пятна на голове, шеи, спине, животе. Сыпь третий день.
128
У ребенка зубы вылезли верхние. И дочь стала меня периодически кусать грудь во время кормления. Кто сталкивался? Накладки на грудь могут помочь?
134
Как вы выбираете молочные корочки? Мне посоветовали маслом смазывать перед купанием. Не знаю, какое масло выбрать. У кого какой опыт? И нужно ли вообще сейчас с молочными корочками что-то делать…Читать далее
#Первые трудности, радости
238
Во сколько месяцев вы с ребенком ездили в другой город? Как ребенок поездку перенёс? Мои родители зовут к себе на месяц, когда дочке будет 3 месяца. Я боюсь, не слишком ли она маленькая для…Читать далее
177
У ребенка появилось свободное время, когда дочь не спит, не ест, а просто лежит. Массаж, выкладываем на животик больше 10 минут терпеть не готова, игрушки пока не интересны, меня и мои песенки…Читать далее
129
Первую неделю после роддома у меня было столько свободного времени. Ребенок ел минут 20, а потом малышка спала по 1.5-2 часа до следующего кормления. А уже недели 2.5 днем я просто привязана…Читать далее
196
Несколько раз за эти 2 дня, ребенок некогда сосет грудь, как бы закладывается и секунд 10 не дышит. Пугает страшно. Потом все как обычно. Происходит это ближе к концу кормления, когда ребенок…Читать далее
92
У малышки в 3 недели начала шелушиться кожа на ножках. Кто-нибудь сталкивался с этим? Просто кремом каком-нибудь для детей помазать? Можно ли помазать бипонтеном (дома сейчас другого детского…Читать далее
74
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще