Как вы выбираете молочные корочки? Мне посоветовали маслом смазывать перед купанием. Не знаю, какое масло выбрать. У кого какой опыт? И нужно ли вообще сейчас с молочными корочками что-то делать…Читать далее
Во сколько месяцев вы с ребенком ездили в другой город? Как ребенок поездку перенёс? Мои родители зовут к себе на месяц, когда дочке будет 3 месяца. Я боюсь, не слишком ли она маленькая для…Читать далее
Мы смогли набрать вес!
Дочь родилась с весом 2660. И плохо набирала вес после роддома: вначале у дочери не хватало сил сосать, потом и у меня молока не хватало. На 18 день жизни дочь весила…Читать далее
У ребенка появилось свободное время, когда дочь не спит, не ест, а просто лежит.
Массаж, выкладываем на животик больше 10 минут терпеть не готова, игрушки пока не интересны, меня и мои песенки…Читать далее
Первую неделю после роддома у меня было столько свободного времени. Ребенок ел минут 20, а потом малышка спала по 1.5-2 часа до следующего кормления.
А уже недели 2.5 днем я просто привязана…Читать далее
Несколько раз за эти 2 дня, ребенок некогда сосет грудь, как бы закладывается и секунд 10 не дышит. Пугает страшно. Потом все как обычно.
Происходит это ближе к концу кормления, когда ребенок…Читать далее
У малышки в 3 недели начала шелушиться кожа на ножках. Кто-нибудь сталкивался с этим? Просто кремом каком-нибудь для детей помазать? Можно ли помазать бипонтеном (дома сейчас другого детского…Читать далее