Девоньки я походу заболела((( и такое ощущение что ангина, хотя неизвестно, врача не вызывали. Горло не красное, но болит как при ангине и отхаркиваюсь. Состояние болезненное, холодный пот по…Читать далее
Девочки! подскажите хорошего педиатра, чтобы на дом выезжал, или чтобы можно было в любую ситуацию позвонить, чтоб проконсультировали. Наш хор педиатр к сожалению в кукуево( в воскресенске…Читать далее
Девочки у нас проблема с весом(( нам 6 мес, месяц назад мы весили 7125, а сейчас 7080. Вес никак не набирается, причем он не капризничает, едим грудь через 3 часа, т.к он мало ест. Попробовала…Читать далее
девоньки! мой пупсик 3 дня не какал, сижу на строгой диете, ем простые продукты, врач сказала, но вот, посмотрела видео комаровского, сказал, что это так и надо, типо установилось ГВ, это нормально…Читать далее
Девоньки, не смешно конечно, но я уже скоро плакать буду. Все время как беру на руки малого, ПОСТОЯННО прижимаю ему причиндалы))), а он орет, я думаю че он орет? потом как вспомню, блииииин…Читать далее
Прям не пойму что такое, зубам вроде рано еще, 3 мес только, а капризничает просто так целыми днями и ночами, режим сбился и восстанавливаться не собирается, как бы я его не корректировала…Читать далее
Мама озадачила: как научится сидеть- сразу приучай к горшку! простите, что действительно ТАК? по мне пока соображать не станет, че это такое я и не думаю, хотя сестра моя племяху даже не учит…Читать далее
Накладки на грудь(новые, не подошел размер), рамер максимальный, не указано, но 2 -2,5см. Презики годен до 08\2017, размер маленький-средний, узкий.самовывоз из малаховки(мез)
Не могу успокоиться… Посмотрела недавно передачу про то, как можно больным людям(читай: наркоманы, алкаши и т.д) получить справку для ГАИ, чтобы получить права. Так суть в чем, в инете полным…Читать далее
нам 2,5 мес, а в люльке мы не спим(( ночью вообще, днем, толк если крепко заснул и звук громко работающего телевизора его не будет. что делать? на руках стараюсь не качать, спина отваливается,…Читать далее