23 июля 2022 16:33 Всем привет! Расскажу как обстоят наши дела. Вот уже должны были начать новую стимуляцию и пункцию яичников, ноооо случилось что-то непонятное. Я уже года два как пью Дюфастон для того, чтоб на отмене были месячные, ибо по другому их просто нет вообще … Читать далее
19 июня 2022 23:36 И так, подведем итоги..) Вторая стимуляция за плечами, сегодня 13 ДПО. Тесты хоть и были с еле уловимыми призраками (и то, через раз), но результат ХГЧ пришёл
17 июня 2022 23:11 Как считаете, после стимуляции овуляции на 12 ДПО уже можно сдать кровь на ХГЧ? Тесты все с призраками (с 11дпо), но не ярчают. (В комментариях добавила фото)
14 июня 2022 20:30 Девчата, вы видите здесь что-то? Сегодня 8 ДПО. Утром сделала тест - ну такая полосочка, что надо под микроскопом смотреть. А вот переделала вечером и её стало видно. Вот фото: (Качество конечно же сожралось..)
13 июня 2022 11:22 Как объяснить то, что овуляция произошла в правом яичнике, и жёлтое тело конечно же там, но постоянно тянет и даёт о себе знать именно левый яичник. Что за чудеса?) Сегодня 7 ДПО. Из моих ощущений: соски болят очень, ночью просыпаюсь от боли, когда … Читать далее
9 июня 2022 13:46 Всем привет! Девочки, делитесь своими ощущениями в первые дни-недели беременности? Когда узнали о своем положении? У меня была стимуляция овуляции, сегодня 3ДПО и начали болеть соски. Понимаю, что тесты делать рано, но интересно у кого и когда началась … Читать далее