Olga
Москва
Была в сети 22 марта 2020 13:46
Все
Родители! Что делать, если ребёнка укусили в саду? Разговоры с родителями не увенчались успехом, в сентябре в первый же день этот ребёнок покусал троих, и так каждый день от него страдало по…Читать далее
259
Дорогие мамочки. У кого ребенок переворачиваться с живота на спинку в 2 мес? Как вы на это смотрите, мотивируете ребёнка? Моя дочь начала это делать к месяцам 4-5. П.с сразу отвечу на комменты…Читать далее
207
Вчера 26.11.2019 г в 8:48 состоялись мои вторые роды на свет появился сыночек весом 3810 г ростом 53 см на сроке 39 нед 6 дней! Это были очень быстрые роды, хотя не стремительные! Накануне приехала…Читать далее
462
Архивная запись
ЖИВОТ
Как определить опустился живот или нет? Методы.
196
0
Поделитесь своими идеями по поводу верхней одежды (комбез, конверт, или конверт-трансформер ... что там ещё можно придумать...) на выписку для мальчиков и что бы потом тоже можно было носить…Читать далее
439
Расскажите свой опыт. Были ли старшие дети на выписке из роддома, как вы организовывали встречу? Как ребёнок воспринял появление братика или сестры? Как подготавливали к этому событию? В общем…Читать далее
385
Дорогие Мамочки! Поделитесь опытом. Какую профилактику ОРВИ проводите ребёнку после болезни? Были на больничном 2 недели, с понедельника в сад поведу, но понятно что остаётся вероятность подхватить…Читать далее
433
Кто-нибудь лечился во время беременности антибиотиками в 3 триместре, в частности, амоксиклавом 2Х клавуольная кислота (875/125). У меня синусит. Просто один врач назначил лечение без антибиотиков,…Читать далее
405
Всем привет! Кому делали глюкозотолерантный тест? Сегодня была на анализе и пришлось «пободаться» с персоналом. Мне назначили с нагрузкой. А стали выполнять вообще не по схеме и всё как-то через…Читать далее
688
Вот так сидишь в декрете и узнаешь новости, о которых узнал бы раньше ))) Оказывается можно понизить ставку по ипотечному кредиту при рождении второго, либо третьего, либо и второго и третьего…Читать далее
661
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще