Родители! Что делать, если ребёнка укусили в саду? Разговоры с родителями не увенчались успехом, в сентябре в первый же день этот ребёнок покусал троих, и так каждый день от него страдало по…Читать далее
Дорогие мамочки. У кого ребенок переворачиваться с живота на спинку в 2 мес? Как вы на это смотрите, мотивируете ребёнка? Моя дочь начала это делать к месяцам 4-5.
П.с сразу отвечу на комменты…Читать далее
Вчера 26.11.2019 г в 8:48 состоялись мои вторые роды на свет появился сыночек весом 3810 г ростом 53 см на сроке 39 нед 6 дней! Это были очень быстрые роды, хотя не стремительные! Накануне приехала…Читать далее
Поделитесь своими идеями по поводу верхней одежды (комбез, конверт, или конверт-трансформер ... что там ещё можно придумать...) на выписку для мальчиков и что бы потом тоже можно было носить…Читать далее
Расскажите свой опыт. Были ли старшие дети на выписке из роддома, как вы организовывали встречу? Как ребёнок воспринял появление братика или сестры? Как подготавливали к этому событию? В общем…Читать далее
Дорогие Мамочки! Поделитесь опытом. Какую профилактику ОРВИ проводите ребёнку после болезни? Были на больничном 2 недели, с понедельника в сад поведу, но понятно что остаётся вероятность подхватить…Читать далее
Кто-нибудь лечился во время беременности антибиотиками в 3 триместре, в частности, амоксиклавом 2Х клавуольная кислота (875/125). У меня синусит. Просто один врач назначил лечение без антибиотиков,…Читать далее
Всем привет! Кому делали глюкозотолерантный тест? Сегодня была на анализе и пришлось «пободаться» с персоналом. Мне назначили с нагрузкой. А стали выполнять вообще не по схеме и всё как-то через…Читать далее
Вот так сидишь в декрете и узнаешь новости, о которых узнал бы раньше )))
Оказывается можно понизить ставку по ипотечному кредиту при рождении второго, либо третьего, либо и второго и третьего…Читать далее