Вчера 26.11.2019 г в 8:48 состоялись мои вторые роды на свет появился сыночек весом 3810 г ростом 53 см на сроке 39 нед 6 дней! Это были очень быстрые роды, хотя не стремительные! Накануне приехала сдаваться в роддом уж очень меня беспокоили тошнота, … Читать далее
Поделитесь своими идеями по поводу верхней одежды (комбез, конверт, или конверт-трансформер ... что там ещё можно придумать...) на выписку для мальчиков и что бы потом тоже можно было носить. Что планируете приобрести или уже купили? Зима не за горами … Читать далее
Расскажите свой опыт. Были ли старшие дети на выписке из роддома, как вы организовывали встречу? Как ребёнок воспринял появление братика или сестры? Как подготавливали к этому событию? В общем ваши истории из жизни. Что бы вы сделали по-другому, если … Читать далее
Дорогие Мамочки! Поделитесь опытом. Какую профилактику ОРВИ проводите ребёнку после болезни? Были на больничном 2 недели, с понедельника в сад поведу, но понятно что остаётся вероятность подхватить на старые дрожжи что-нибудь. Встал вопрос как обойти … Читать далее
Кто-нибудь лечился во время беременности антибиотиками в 3 триместре, в частности, амоксиклавом 2Х клавуольная кислота (875/125). У меня синусит. Просто один врач назначил лечение без антибиотиков, а терапевт из роддома сразу мне бахнула антибиотики … Читать далее
Вот так сидишь в декрете и узнаешь новости, о которых узнал бы раньше )))
Оказывается можно понизить ставку по ипотечному кредиту при рождении второго, либо третьего, либо и второго и третьего за период действия программы. Судя по статьям в интернете … Читать далее