Кто нибудь сталкивался с таким что пособие одобрили но там числа и год не правильный, позвонили сказали что исправят так как они допустили ошибку, а в итоге просто аннулировали заявление и даже не сказали что нужно заново подавать 🤦♀️
С мужем решили если будет девочка то назовём Камилла (Камилла Руслановна) подходит же?
Ну а вот для мальчика не знаем какое выбрать имя даже примеров нету, ну если конечно мальчик будет. Первого сына как-то сразу выбрали имя Владислав, а сейчас не знаем … Читать далее
Когда во вторую беременность вы почувствовали первые шевеления? У меня сейчас 13 недель и 4 дня но такие ощущения что внизу живота толи кишки шевелятся то ли ребёнок но эти шевеления очень частые.
14.05.25 съездила на первый скрининг 🙈, с маленьким все хорошо все соответствует сроку, сдала кровь на патологии и там все прекрасно не чего не выявлено. Ещё сказали что скорее всего девочка будет, понимаю что рано но надеюсь что на втором скрининге … Читать далее
Записали меня на первый скрининг на 26 мая но у меня уже будет почти 15 недель. Поэтому вчера съездила для себя на узи с малышом все в порядке патологий не выявлено. Услышала как бьётся сердечко ❤️ так мило ещё типо помахал ручкой чуть не расплакалас … Читать далее
Могут ли считать начало беременности от числа мазни. Сегодня ходила вставать на учет по беременности они посчитали от мазни так как последние месячные было 26 декабря, как тогда счить срок от мазни они посчитали получилось 9 недель и 1 день, а по узи … Читать далее
Ну что съездила на узи контроль, сердечко бьётся, ктр есть. Все хорошо, поставили 7-8 недель. Счастье не передать ❤️ словами, мы этого хотели и оно случилось
Хочу рассказать свою историю беременности. Начали мы планировать с сентября каждый цикл пройдёт и вот 26 декабря последние месячные. В январе ждала но ни беременности ни месячных так же и в феврале, но 10 февраля была маязня делала тесты они отрицательные, … Читать далее