Все говорят не покупать много одежды маленького размера, я и сама понимаю, что малыш быстро растет. Взяла несколько предметов одежды 56го размера, буквально по 3 слипика и 3 боди, а остальное заказываю 62. А тут увидела у знакомой сториз, что они только … Читать далее
Начинаю все больше задумываться о родах. Хотелось бы партнерские роды, желательно по договоренности с врачом, чтобы было спокойнее. Пыталась узнавать через разных знакомых, но пока безуспешно.
Из всех роддомов склоняюсь больше к пятому, потому … Читать далее
Сходили на 3д узи, срок 29н+4д. Сложно было сделать фото, малыш скромничал, закрывался и руками, и ногами, отворачивался, потом еще и заикал 😅 Но все равно было очень здорово на него взглянуть, услышать, что все хорошо развивается!
По размерам … Читать далее
В интернете по-разному пишут: кто-то говорит, что в 22-28 недель, плод уже сформирован, места еще много, будет легче его заснять, а кто-то, что в 32-34, мол, личико уже более округлившееся, но сложнее поймать хороший кадр…
Кто когда делал 3д узи … Читать далее
Находимся на этапе поиска различных вещей для малыша) Первый ребенок, так что сложно разобраться, что лучше купить, что понадобится, а что нет.
Нужна коляска именно 3в1, так как мы постоянно на машине, мобильность нам очень важна. И конечно, … Читать далее
Первый скрининг! (даже сразу два первых скрининга)
19 апреля 2023 18:05
Беременность первая, очень желанная, оба с мужем очень волновались перед первым скринингом. От знакомых узнала, что в наш перинатальный центр не пускают с мужьями под предлогом карантина, так что мы заранее договорились, что если не пустят, сходим еще … Читать далее
Когда начали планировать беременность, сдала ТТГ, был 6,8. Назначали кучу анализов и витаминов, сказали, что попытаемся снизить так, а в случае наступления беременности сразу начать принимать тироксин 50, чтобы снизить его. Беременность наступила, начала … Читать далее
Всем привет! Неделю назад со слезами на глазах писала, что не нашли эмбриона, написали отставание на неделю, напугали, если честно… Сегодня пошла на УЗИ, но в другую клинику, захотелось получить мнение другого эксперта.
И что вы думаете?
Живой … Читать далее
Всем привет! У меня сегодня было первое узи. По месячным срок 5 недель 5 дней, на узи сказали, что беременность маточная, все нормально, но есть несоответствие по сроку – 4 недели. Нужно будет сделать еще контрольное узи через неделю.
Кто … Читать далее
Три дня назад выкладывала свою слабенькую полосочку на тестах и спрашивала, видите ли вы ее тоже) Сегодня мне пришел результат хгч – 44 (на 13 дпо). Я безумно рада! Хочу еще сдать хгч в динамике пару раз, чтобы точно убедиться, что все хорошо.
Читать далее