КОГДА!!! НУ КОГДА!!!!.. Мы будем спать всю ночь Я уже на автопилоте!!! Нам 6 месяцев до сих пор просыпается через 2-3 часа!!! У кого как спят малыши? Когда же настанет тот день, точнее та божественная ночь, когда мы будем СПАААААТЬ!!! С П А Т Ь…
Сейчас над этим можно и пошутить. Но когда в 2,5 месяца дочка перестала какать было не до смеха. И пусть сам попробует не какаеть 7 дней тот, кто утверждает что это норма!!! Ждали пока покакает 2 дня, ничего не обнаружив и не дождавшись на 3 сутки … Читать далее
Нам 6 месяцев. Немного простыли, были сопельки и кашель, один раз температура была 38, в остальном 37....37,4. Теперь все прошло, а температура постоянно 37...37,4. Не знаю что делать!!! Пока болели врач советовал не гулять и не купать!!! Что делать … Читать далее
Итак история...Почувствовала вечером что-то началось, муж спит, я начала засекать время, было больновато, но терпимо. К 3 часам ночи думаю надо собираться, всех разбудила, скорую вызвали, приехали в роддом. Расположили меня в родовой палате, а у меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации