Поделитесь пожалуйста, кому проводили такую операцию, как перенесли, под местным наркозом, какие были жалобы у вас в целом при ангине, и как после удаления, изменилось ли ваше самочувствие, стало легче?
Всем привет, подскажите, кто как поднимал уровень железа, у меня низкий Ферритин, гемоглобин в пределах нормы, но усталость постоянная, Ферритин 16-20, терапевт говорит норм, гематолог выписала железо в таблетках, но не особо поднялся, не говоря уже … Читать далее
Гинеколог по поводу выкидышей, послала к гематологу, та в свою очередь назначила кровь на волчаночный антикоагулянт, который оказался положительным, что это вообще такое, в чем может быть причина, пока попаду к врачу, может кто сталкивался ?
Кто знает подскажите пожалуйста, врач невропатолог выписала антидепрессанты элопрам, но в рецепте указала действующее вещество, в аптеке дали эсциту, и только потом я прочла, что вообще другой препарат врач написала, но по сути действующее одно и тоже, … Читать далее
У кого может было так, шея болит с одной стороны, похоже будто мыщца, врач назначила уколы, но что-то они не помогают, аж сжимает, и во всю шею отдает, так же и затылок болит, голова бывает, глотать дискомфортно, будто ком, я уже замучилась, миорелаксант … Читать далее
Мигрень
Кто чем спасался, раньше тоже бывало болела голова, а сейчас ну очень сильные боли, темпалгин выпила не помог((( хотя всегда помогал при головной боли, что можно выпить ещё, спать так хочется, и уснуть не могу из за этой боли((