8 октября 2023 10:22 Доброе утро, девочки. Кто-нибудь учился в прокат с дальнейшем трудоустройством? Как вам?
28 сентября 2023 14:48 Сына отдала в ясли. Всё ни чего, но проблема в том, что ни чего не ест там и не пьёт 😭 Весь день голодный. Хотя аппетит у него хороший. Прям так печально от этого мне, что он голодный. Естественно с сада забираю быстрее домой кушать бежим. У кого у деток … Читать далее
21 июля 2023 16:18 Доброго дня!) Девочки у кого такая кровать у деток, может у знакомых. Удобно ли? ( Борт сверху есть, просто на витрине не установлен) . Хотели купить, а нам сказали, что двухярусные кровати шатаются и тем самым один ребёнок другому мешает спать. Ну это … Читать далее
7 мая 2023 15:40 Как долго растут коренные зубы? У ребёнка в начале марта сами расшатались и выпали верхние зубы. И до сих пор не выросли. Я всегда думала если сами выпадают, значит коренной зуб толкает молочный и из-за он выпадает. Получается не так или у нас что-то … Читать далее
6 мая 2023 15:07 Девочки, у младшего сыночка ларингит. Жалко его так! 🙁 Хрепит аж слушать страшно. Температура 3 день. Педиатр выписала Амбробене, зодак перед сном, и ингаляции с пульмикортом, но как их делать, если ребёнок даже при виде ингалятора начинает плакать ором … Читать далее
19 апреля 2023 23:31 Девочки почему у нас так или ещё у кого-то так же. Это нормально? Сынок говорил : мама, папа, баба, деда, тётя, кака. А потом резко перестал. Уже месяца 4 не говорит. Только мама, когда что-то надо или папа очень редко. Начал говорит дай или на, когда … Читать далее
18 апреля 2023 17:41 Умер мой отец. У него была другая семья. Детей общих нет. Только у жены двое детей от другого брака. Сейчас начнётся делëшка дома 🤦♀️ Расскажите пожалуйста, как всё это будет происходить. Расскажите по подробнее. У кого похожая ситуация
16 апреля 2023 22:40 Ребёнка 1 год и 4 месяца.Сосет соску и бутылочки ( молоко, кашки, вода) . Я настроена отучать.Но не знаю с чего лучше начать, чтобы ребёнок легче перенёс привычку. Первый ребёнок ни к тому ни к другому не был зависим, со вторым иная ситуация. Вот задаюсь … Читать далее
21 марта 2023 10:42 Доброе утро всем) Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько дней переводят выплату ( единое пособие) после одобрения? 14.03 одобрили на двоих детей по 50%
21 февраля 2023 12:27 Что лучше, колонка с Алисой или Марусей? Мне кажется Алиса умнее, но Маруся такая красотка с глазками 🤣 не могу определиться. Кто пользуется, расскажите как вам?