Девочки из Нижнего Новгорода)))пришло время заниматься спортом, приходить в добеременную форму, да и просто сделать шикарное тело))))ищу пару, для похода в зал, желательно зал в канавинском, московском районах.вместе мы сможем все! будет соревновательная … Читать далее
Девочки, мамочки.полскажите с каких каш лучше начинать? врач сказал что уже нужно начинать с безмолочных, а с каких, я вообще не представляю.Мы на ИВ с рождения.пюрешки с 3,5 месяцев едим(с пищеварение было туго).Нам 23 на прием, хотелось бы иметь уже … Читать далее
Мамочки.у малышки на шейке сзади, где заканчивается рост волос какое-то покраснение примерно см на см.2 дня как.к врачу если идем, то получается только во вторник.ничем не мазала, может быть было у кого? и не стоит переживать?
Мамочки.подскажите пожалуйста, как понять что у ребенка зубки лезут.признаки того.к нам медсестра приходит, массаж делать и сказала что похоже зубки скоро полезут.ручки в от тянет, слюней стало много выделяется, беспричинные крики(колики прошли)говорит … Читать далее
моей дочке 25 дней, вчера вот были на узи.там мою крошку раздели до памперса соответственно.и только раздев её, заметила что открыто окошко, хотя в кабинете было тепло, ну это для меня тепло, а для неё, голенькой не очень.(не знаю как до меня мамочки … Читать далее
девочки, мамочки.у кого детки с самого рождения без грудного молока? как они у вас себя чувствуют, как животик? каким питанием пользуетесь? моей малышке всего 15 дней, и с самого рождения она на детском питании, у меня совсем нет и не было молока(видимо … Читать далее
сегодня дали направление в стационар.анемия, прибавка в весе, отёки и самое важное и пугающее: белок в моче… может у кого было такое? я в панике… всех родственников даже уже на уши поставила… может я зря паникую? раз послали-значит до родов всё в порядок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации