Silkandsoul
Пенза
Была в сети 4 февраля 2022 08:41
Все
Как понять что не наедается и что пора вводить смесь/прикорм? Почти 5.5 мес. Малыш просыпается в прямом смысле каждый час и ест (ГВ). До 3х месяцев спал с 22 до 4-6 без пробуждений, а с регрессом…Читать далее
274
Через сколько проходил кашель у малыша? Врач выписала Проспан, третий день и такое чувство что только хуже стало ... Слышно что похрюкивает, аспиратором прозрачную слизь только доставали
139
Клион д при ГВ. После снятия швов эпизио врач назначила свечи клион д, ещё сказала обязательно мол ставить. Муж купил, дома читаю инструкцию а там противопоказание при ГВ.... Ошибка врача или…Читать далее
941
Помогли ли вам свечи депантол? Назначили после эпизио. Жжение дикое, уже 5 свечей на стенку лезу, результатов/ облегчения нет
178
Нет настроения, все раздражает.. Тошно от всего ? Всю беременность спокойно провела, а тут нахлынуло, гормончики мб...?как справляться с депрессняком? Даже шоколадка выбесила, сильно сладкой…Читать далее
196
Дарили ли лично вам муж / родственники мужа что-то за рождение ребенка? Именно подарок, не цветы на выписку. У всех семей все по-разному, просто интересно) В семье по моей линии ничего такого…Читать далее
533
Выписали направление на госпитализацию в ПЦ областной (угроз нет, 1.5 часа ехать туда) , срок на тот момент будет 39 недель ровно.Я ожидала что выпишут направление на 40-41 уже... Уже дома прочитала…Читать далее
285
Когда сейчас госпитализируют на ЕР? Угроз и показаний к кс нет. Завтра 37 недель ровно. Была на приеме сегодня, врач сказала что направление даст на след приеме (через неделю ровно) на госпитализацию,…Читать далее
306
После беременности через какое время размер ноги возвращается обратно? ? Сегодня примерила обувь на холодный сезон, жмет ппц, мой 36 ушел ? неужели придется и на зиму присматривать новую обувь…Читать далее
326
На сколько удобен зимний конверт без ручек? По размеру подойдёт на 0-6 точно, у нас сроки на начало октября. Свекровь говорит что ребенок скован будет, ему не понравится что нет места для движения…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще