Как вы относитесь к спинальной анестезии? Даже в сфере медперсонала существует двоякое мнение: кто говорит что последствий не бывает и что себя мучить; кто считает, что были последствия… Меня пугает сама процедура, но и испытать боль снова очень страшно … Читать далее
Девушки из Бийска, может у кого есть коляска не очень дорого. На первую беременность брали у знакомых, уже вернули, они второго ждут. Мы вот тоже ждем пополнения, только младшая очень плохо засыпает, я на руках уже устаю ее усыплять , а в кроватке она … Читать далее
Девчонки подскажите когда у ваших малышей вырасли первые зубки и сильно ли беспокоили? Моей доченьке едва исполнилось 4 месяца прорезался первый зубик, вот ждем второго. Стала все время плакать и не спит почти днем, благо дело хоть ночью без проблем… … Читать далее
День добрый! Я индивидуальный предприниматель, работников у меня нет, получу ли я какие-либо выплаты от государства по беременности? Необходимо ли на время родов официально устраивать продавца в свою торговую точку?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации