3 ноября 2020 16:26 Как даёте витамин D Как даёте новорожденному или давали витамин D Там написано разбавить с водой т д..перечисляют, но зачем? Там жидкая консистенция как вода и не противная на вкус, один раз дала так с ложечки выпила и не поморщилась даже !!! Скажите … Читать далее
30 октября 2020 15:25 Посоветуйте от коликов!!!!! Именно от коликов!!! Так как эспумизан юоботик и т п болтше нацелены на отзождение газов ! А у ребёнка болит животик , потому что она не всегда кажилится и выгибается ,очень часто плач не с того ни с сего значит сзватывает … Читать далее
30 октября 2020 14:12 Бифиформ беби от колик Кто давал ? Есть эффект? Такое типа эспумизан помогает при газиках , нам нужно именно для микрофдоры кишечника я считаю, что эффективнее! Там и показания соответствующие.. И не является лекарством. В общем препарат я думаю лучше … Читать далее
27 октября 2020 21:16 Сумма по безработице Какая сейчас сумма по безработице? Не работающей и ребёнок и поставят ли на учёт если ребёнок до полутора лет ??? Другие выплаты не откажут? Там соц защита , а это пенсионный вроде
27 октября 2020 20:59 Пособие по безработице Можно получать что то по безработице встав там на учёт, имея ребёнка до полутора лет , так как на него другие выплаты ????
27 октября 2020 15:45 Сколько получаете за первого ребёнка до 1,5 лет Девочки кто сколько получает ежемесячно за первого ребёнка до 1,5 лет??? Всякие выплаты, общая сумма в месяц… подала всё только, вот думаю что будет… Особенно интересует матери одиночки, где отец не вписан … Читать далее
19 октября 2020 23:37 Магний при гв Какой магний пьёте при гв? Не всё можно… желательно скиньте фото пожалуйста. Нужно для успокоения для нервов )))
18 октября 2020 10:42 Газики что делать Не помогает укропная вода и эспумищан беби...блин что за ерунда как так то?? Эспумизан выплевывает всяко, из ложки заливаю ито обратно выблевывает. Ребёнку скоро месяц будет, она сама перестала в туалет не ходит вообще, не может сама … Читать далее
17 октября 2020 18:35 Очень деликатная тема.....после родов Извините за столь интимные подробности интресует ответ тех, кто рожал .... но я заметила то место уж очень широкое чтоли стало, я офигела..... у меня месяц после родов сецчас так и будет там скорее всего … Читать далее
17 октября 2020 18:28 Какие витамины при ГВ нужен совет!!! Посоветуйте пожалуйста какие витамины при ГВ приобрести !! Есть вариант витамины пренатал плюс, компливит мама или элевит кормление.... фемибион ещё может ну лн как то незнаю... пршсто кто пьёт или пропил и может … Читать далее