Гуляли сегодня с дочкой. Дочка бегает вверх вниз по съезду от гаража ко мне. И вдруг в нашем направлении идёт прораб из коттеджей, на территории которых мы гуляем. Дочка увидела его, остановилась и не шевелилась, на меня не реагировала… как-будто испугалась … Читать далее
Завтра мне дают день отдыха! Мини-отпуск. И вот я решила провести его с толком. Во-первых, поеду дочке за подарком. Во-вторых, хочу сходить в еврейский музей и центр толлерантности. Был ли кто-то в этом музее? Понравился он вам? По отзыва в интернете … Читать далее
Вот ждала ждала я выходных, чтобы порадовать мужа домашними котлетками. С утра пока я возилась с дочкой, муж пошёл в магазин закупил всё нужное для их приготовления и… придя домой, заявил, что готовить будет сам, т.к. он очень любит это дело. Я расстроилась … Читать далее
Суббота началась с открытия!!! Оказывается, лучшие политики России это домохозяйки! Вот в этом посте очень оживленные политические дебаты идут www.baby.ru/blogs/post/296817356-185562606/?page=1 Интересно, сколько людей из всех комментаторов, действительно, … Читать далее
Мы кушаем вот так Правда через 5 минут дочка стала вылезать из стульчика. Вылезла и пыталась убежать. Пришлось припугнуть тётей, которая украла мальчика из больницы… сказала, что эта тётя придет и утащит Настю, если Настя будет плохо кушать! Съела … Читать далее
Всем привет! Частенько читала бэби, но зарегистрировалась только сегодня! Меня зовут Вера. Мне 29 лет. Живу в Московской области, п. Нахабино. Моя семья: Я, супруг и наша дочка. Я с любимым мужем! А это наше с мужем самое доброе приведение — Анастасия … Читать далее
Долго долго искала ресурс о детях. Там где можно и совета спросить и пообщаться с мамочками. Самый первый ресурс был дети. майл… так как почта там. Но пообщавшись там, что-то осадок остался. Все сбиваются в «стаи» есть разделение на новенький и старенький … Читать далее
Всем привет! Хотела бы узнать Ваше мнение по ситуации: Дочке почти 2 годика. У неё постоянно приоткрыт ротик. Редко когда полностью закрывает. При чём такая ситуация почти с рождения. Сначала думала, пройдёт, потом списывала на насморк. Но решили всё … Читать далее