У меня недавно родила сестра. Во время родов ребенок нахлебался воды. И на 6-ой день у него обнаружилась пневмония. Мы теперь все себе места не находим. Крошке всего неделька. Будут колоть антибиотиками, у маленького еще совсем нет иммунитета. Поделитесь … Читать далее
Летим через Москву. Кто что знает про комнату матери и ребенка???
5 января 2015 13:43
Привет девчули! Кто летал с маленькой лялькой? Планируем тяжелый перелет, когда моей куколке годик исполнится. Полечу одна. Первый перелет 1,5 часа, там я не сильно переживаю. А вот потом, сначала в Москве потусить надо часика так 2-3. А потом перелет … Читать далее
Режется верхний зуб с высокой темпой. Как сбить?
24 ноября 2014 13:46
Уже второй день держится тем-ра 38.6. Сбиваю детским нурофеном, но длится это не долго, всего несколько часов. На ночь вставляю свечи Виферон 1, мажу халисалом сами десны. У кого похожая ситауция, отзовитесь? А, еще вчера вечером поехали в приемное отделение, … Читать далее
Нерегулярный цикл после родов
6 октября 2014 11:41
Девочки, всем привет! Очень нужен ваш совет. Уже если честно замучилась… Спустя 6 месяцев после родов у меня начались первые месячные. Их продолжительность 6 дней. Ребенок на грудном вскармливании. Вторых месячных пока так и не наступило. Хотя прошло … Читать далее
Прививка АКДС в 3 месяца
10 июня 2014 16:45
Всем привет! Девочки, подскажите, кто ставил прививку АКДС ребенку в 3 месяца? И как ваша лялечка на неё отреагировала? Какую ставили отечественную или импортную?
Девочки, пожалуйста, подскажите кто покупал бортики к кроватке??? И вообще нужны ли они вообще??? Говорят, что это просто обычный пылесборник и все))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации