Анюта
Ставрополь
Была в сети 23 августа 2021 09:28
Все
Архивная запись
Последнюю неделю начал преследовать запах...... Сырой заплесневелой земли...... Вот только не пойму на что...... Вроде как на моющее, порошок, на воду,...... А если выхожу на огород, то вообще…Читать далее
239
0
Расскажите, может кто то знает...... Дочке при рождении сломали ключицу, я об этом не знала, положили ей валик и сказали так надо........ Ну а я доверилась врачам.... Пришла чдетский врач на…Читать далее
244
Девочки у сына в пятницу др....... Хочу испечь торт, но вот часто стал всплывать морковный торт, кто его готовил? Скиньте пожалуйста проверенные рецепты. Я постоянно пеку медовик и наполеон,…Читать далее
232
Девочки...... Расскажите как вы предохраняетесь? Скажу сразу, противозачаточные пить не хочу, так как иногда у меня день проходит в беге могу забыть за них, кто ставил спираль, или импланон…Читать далее
382
Архивная запись
Курильские острова!!!! Девочки отзовитесь, жилательно в личку!!!! Муж хочет подписать контракт и поехать служить на курильские острова, *** образования у него нет, так что скорее всего будет…Читать далее
236
0
Работа в интернете удаленно. Девчонки кто так работает? А именно консультирование на сайтах по поводу продукции, помощь в оформлении заказов и тд???? Говорю сразу косметика не интересует, так…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще