Рыба пангасиус. Купила и думаю есть или не есть 🤔 😁2 дня назад Что то почитала про нее не очень хочу теперь
Пожалуйста проголосуйте какие лучше 😊?3 дня назад +2 Что то вообще не могу не какие заказать 🤦 не выберу не как ...
Котенку Дирофен от глистов.15 августа 2025 12:04 Дозировка таблетка 5 мг. Сказали в ветеринарной аптеке пол таблетки котенку через 5 дней 2 месяца. Норм дозировка? Не много?
Отек после удаления семерки.12 августа 2025 23:28 У мамы зуб удалили и отек на щеке появился. Хотя раньше такого не было после удаления. Было у кого
Котёночка назвали Макс) 1.5 мес. Кушает курицу отварную, сливки 10 пр. Воду плохо6 августа 2025 18:38 Воду плохо пьет , с пола 🤦 только если нальёшь чуть попьет. У нас он с 1 августа и вот в туалет по большому не ходит? Че делать? Вазелиновое масло начала давать . дала только 1 мл плохо пьет его. Вечером ещё 1 мл дам.
Каким сухим кормом кормите котят и с какого возраста?2 августа 2025 22:36 Как думаете возможно смешанное кормление, и еда типо курочка и корм сухой?
Лоток, котенок? Подскажите кто опытный1 августа 2025 22:01 Как котенка на новом месте научить в туалет в лоток?