12 апреля 2022 17:15 Всем привет! Девочки, может есть у кого список, что нужно для девочки в садик из одежды и обуви? Или садик даёт какие нибудь рекомендации? Может кто на опыте, подскажет в чем удобнее. Хочу записать, собрать в кучу мысли, и потихоньку все купить
15 октября 2021 13:25 Что значит 'ребёнок пошел'? Когда начали считать что ваш ребёнок пошёл? Слушала знакомую, что ребёнок пошёл в 9 месяцев, оказывается он толкал стул и ходил так. Моя от дивана до своей игрушки может пройти 5-7 шагов сама, а не когда её зовут, и то очень … Читать далее
9 сентября 2021 20:57 Прокол ушей. Когда ваши дочки сами захотели проколоть уши? Помню я захотела в 5 лет чтоб прокололи. Про то что сами пошли в 6 месяцев колоть малышам даже не пишите, я не смогу так издеваться.
16 августа 2021 15:56 Перелет. Опять вопрос про перелет с ребёнком. Как лучше поступить с коляской? Отправить с чемоданом в багаж сразу или до трапа с ней быть и там сдать её?
13 августа 2021 11:41 Перелет. Какой объем детского питания можно взять в самолёт? Или у них нет ограничений для малышей? Время перелёта взяла когда ей ещё не нужно есть, но думаю попить и пюре на всякий случай взять.
21 июня 2021 10:15 Машина. Планируем покупку машины, чтобы мне с малышкой было удобно ездить, потому что осталась машина только для работы в которой не жалко возить материал и я не хочу в ней с ребёнком ездить. Предлагают брать купе, но мне кажется с ребёнком в купе не … Читать далее
24 мая 2021 11:13 Перелет. Кто летал с ребёнком 9 месяцев, подскажите, как все прошло и что с собой в ручную кладь взять? Перелет не долгий будет, думаю кормить в самолёте не придётся, больше переживаю что испугается, чем развлекали?
8 апреля 2021 10:14 Покупка квартиры. Доброе утро, покупаем квартиру, подскажите какой срок даётся хозяину на освобождения квартиры после оформления? Или мы с ним сами договариваемся на определённое количество дней?