Доброго вечера всем!!! Очень- очень срочно подскажите, что делать если ребёнок заглотил монетку( 10 копеек похоже)? Играет с кассой уже больше года- ничего подобного не было ни разу! Что делать- то? Советы типа:" Лучше следить за детьми" … Читать далее
Всем большой -прибольшой привет!!! Скоро нашей молодой семье исполнится 10 лет!!! Оловянная или розовая свадьба. Все предыдущие годовщинки мы праздновали чаще всего вдвоём или с родителями: декрет один, а через год второй, вечная суета… На деревянную … Читать далее
В начале февраля у мамы моей юбилей- 65 лет. Прошу, подкиньте, пожалуйста, идейку для подарка или сюрприза какого- нибудь для мамы. В голову что- то ни одна идея не приходит. Расскажите, как поздравляете своих мамочек с круглыми датами. Спасибо заранее … Читать далее
Прошу подсказок, что можно, интересно и актуально подарить на 7 лет мальчику и девочке? Понятное дело, что это индивидуально, но всё же, может до чего то просто не додумалась?))) Спасибо заранее.
ПРивет всем мамочкам!!! Вопрос банальный: как и чем кормите малышей в возрасте год и четыре- полтора года. Если можно, напишите, завтрак что именно как варианты, обед, полдник и ужин. Заранее спасибо.
ВСем привет! Подскажите пожалуйста, что подарить сынуле на день рождения в 1 год? ПАлатка- домик с шариками и машинка толокар остались ещё от старшего. КАкие ещё идеи есть? Заранее спасибо.
Всем огромный привет!!! И снова об именах. Я понимаю, что часто такие посты встречаются, но что- то самостоятельно никак не определимся. Жду вашей помощи и хороших подсказок. Ну в общем, первый сынуля у нас Владислав. Имя как- то само легло в душу ровно … Читать далее
Не сплю 4-ю ночь: у сына ОРЗ с сильным насморком и кашлем. Сейчас уже соплей меньше, и зелень ушла. Прокашливается сильно после сна. Но пугает то, что последние 4 ночи стал странно дышать: вдох нормальный, без заложенности и хрипов, а выдох- либо очень … Читать далее
И вот мы пошли в долгожданный детский сад!!! Впечатлений- масса! Но об этом в следующий раз. А сейчас вопросик у меня ко всем, кто уже ходит в садик: из чего складывается ваша плата за садик? И сколько? Меня крайне озадачило то, что 1260р это уход и … Читать далее
Срочно!!!! Новосибирск!!!
20 мая 2014 21:44
Очень срочно! Меняем путёвку в детский сад №480 ( На Троллейном) на путёвку в детский сад №441 или № 422 в группу от 2 до 3 лет. Кому не сложно, пожалуйста, репост!
Всем привет! Давненько я ничего не писала в своём журнале- всё же совмещать декрет и работу это сложно! А совмещать приходится, так как зарплаты мужа не хватает на содержание семьи и дома. Пособие после полутора лет составляет- без всяких преувеличений … Читать далее