Странно как-то очень, вылетела с аккаунта в приложении и зайти с почтой от гугл не могу почему-то зайти 🤦♀️и поменять почту он тоже не дает на сайте уже.. 🤷♀️капец короче..
Ну вот и подошла к концу моя беременность.. Девочке нашей уже целых три дня! У папы тоже есть новости♥️ нашему папе сняли гипс и он ходит без помощи каких-либо приспособлений (трость, ходунки, коляска) все говорит не то я сам должен 💪возможно на этой … Читать далее
Решили с мужем переехать в квартиру получше (есть кому помочь с переездом, пока муж в больнице), но есть одно но: придётся возить дочь по тридцать минут в одну сторону. Рядом есть садик простой, у меня дочь ходит в садик коррекционный, в который попасть … Читать далее
Недавно писала пост, где спрашивала, чем и как отстирать одуванчик, после этого что-то сложила руки и даже не думала, что найду хоть какое-то средство для их сведения, наткнулась на это средство и сразу концентратом на курточку поливала и терла, и о … Читать далее
Нам посоветовали после операции для восстановления чувствительности мышц суставов и кровообращения в оперированной руке данный шарик надеюсь что и правда помогает хоть немного 🙏 а то массаж только делает старается шевелить растирает руку.. Наш реабилитолог … Читать далее
Вчера был очень насыщенный день, ездили к мужу, сыну и папе 😄 взяли в аренду коляску и поехали гулять по территории больницы, нашему счастью не было предела 😊 больше всех радовалась Алёна, что папа гулять поехал.
Встал с кровати сам, еле как натянул … Читать далее
Всё, наши мучения почти закончились. 🙏 Осталось немного потерпеть! Сегодня будут делать операцию на таз. 🙏 Научится самостоятельно вставать, садиться, ходить и отпустят домой. 🙏 На сегодняшний день он провёл в больнице уже 37 дней. За это время много … Читать далее
Когда я была в больнице, дочь в садик не ходила, плюхалась у бабушек в ванной, на даче ездила, на велосипеде много гуляла, чуть ли не до темноты. 🤣 Мороженое чуть ли не каждый день ела, где-то даже прохладно было, но ни соплей, ни температуры, ни горло … Читать далее
Стараться потихоньку учиться заново садиться, вчера был первый опыт, ненадолго присел, сказал, что очень голова кружится стала (скорее всего, от того, что более 20 дней провёл в горизонтальном положении). Осталась последняя операция, и все наши мучения … Читать далее