Бинчик
Город не указан
Была в сети 15 часов назад
Все
Доброго времени суток, а у Вас у кого-нибудь в нашем возрасте детки старались уже ползать? 😂 У нас очень старается, этим только и занимается. 🤭😂 Что старается ноги подтянуть к животу и очень…Читать далее
1018
Доброго времени суток, у кого рано начались зубки у детей. Моя вот вся извелась, уже в рот пальцы тащит, чуть ли не весь кулак готова засунуть, психует, слюней по колено, вот думаю, рановато…Читать далее
1188
ГВ — это так круто, не считая маститов, воспалений, лактационных кризов и всего прочего. Первая дочь была на ИВ, вот я там намучилась с этим ИВ: то смесь не подходит, то всё хорошо перестает…Читать далее
287
Я не думала, что так быстро. 🥺 Рука еще толком не восстановилась, а его уже выписали. Ну понятное дело, что реабилитаций еще будет ого-го, но все равно мне кажется, рано еще. Врач даже не смотрел…Читать далее
146
Ну Вот и кончилась первая реабилитация, по восстановлению плеча и кисти. Научили делать зарядку растяжку и все сказали вторая часть реабилитации через 2 месяца. Достижение лучше стал сгибать…Читать далее
208
Сегодня попробовала сходить сама с младшей в сад за Алёной, довольно-таки неплохо в кенгуру, который 0+ идет, младшая всю дорогу спала и туда, и обратно, значит, утеплиться надо будет получше,…Читать далее
2211
У кого у детей такая же разница в возрасте, хочу узнать, как вы водите детей в садик зимой? Автоличного нет, и до садика очень далеко (единственный в нашем районе коррекционный сад), и вот я…Читать далее
1901
Доброго времени суток, как же хорошо, что Алёна ходит в маленькую группу, у нас в группе 8-10 человек, из них ходят 5-7 примерно, было как-то даже, что они в 3 были, и знаете, что одни плюсы,…Читать далее
1853
Слава Богу, что всё кончилось благополучно. 🙏 Завтра муж идет на реабилитацию. 🙏 Предстоит 10 дней: массаж, физио, ЛФК, психолог, бассейн... Психолог на всякий случай) Как в мультике Шрек говорил…Читать далее
1879
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще