Ой, что со мной переключается последнее время. 😭 🤣 И смех и грех. Рассеянная стала в эту беременность до ужаса, самый запоминающийся случай, когда я пришла на прием в поликлинику (22.04.2025) зачем-то пораньше за полчаса, вдруг что случится или ещё что … Читать далее
Сходила на третье контрольное УЗИ, ну что могу сказать, всё хорошо, просто девочка будет маленькая немного, а так с последнего УЗИ прошло чуть меньше 2-х недель, и знаете, что девочка наша набирает вес, голова и животик тоже подросли.
Вес увеличился … Читать далее
Я всегда думала, что в государственной ЖК сидят очень даже неплохие специалисты, как это сказать, более человечные, ну или хотя бы что-то похожее, а тут злая, как собака (пошла на скрининг УЗИ) в пятницу она там понаписала с таким тоном, всех облаяла … Читать далее
Прошла я скрининг УЗИ, и что-то мне так наговорили, что голова маленькая и вес маленький, может это из-за того, что первое УЗИ было в 6 недель, ПЯ в матке не было, второе УЗИ было в 10 недель, всё соответствовало сроку беременности, а тут узистка давай … Читать далее
Может ли не увидеть ПЯ в матке на 5 неделе беременности. Вчера была на УЗИ, сказали, эндометрий хороший прямо как надо, но ПЯ еще невидно в матке, посоветовали пройти еще раз УЗИ через 5–7 дней, может все получится и увидим.. 🤞
Мы с мужем решили переехать, встал вопрос с детским садом.. Что нужно для перевода в другой садик? Какие документы нужны? Знаю только то что места пока есть.. На следующий неделе поедем на собеседование, узнать больше про садик и тд