Ну что ж решилась, вчера как то резко решила вечером не давать грудь, потом ночью начала капризничать, думала заднюю дать, но потом все таки решила попробовать! Ночь прошла капризно, пила водичку несколько раз, день уже лучше, а что вы с грудью делали … Читать далее
Девочки, всем привет! 100 лет здесь не была, нам послезавтра Год и 5 уже) сына в этом возрасте отлучили от ГВ, доча очень привязана прям! Но здесь не знаю как начать, поделитесь опытом!? В каком возрасте вы завершили ГВ? С сыном все проще было, он пил … Читать далее
Девочки, какой мужской парфюм вам нравится, посоветуйте пожалуйста варианты? Вспомнила, что где то месяц назад муж говорил про парфюм ☺️на вопрос какой тебе нравится примерно, сказал ну как бы ты хотела, чтоб я пах🤭 а я не особо разбираюсь даже, чтоб … Читать далее
Давно тут не была! Оставлю заметку для себя, чтоб не потерять на память😍💫наш рост и вес с рождения! А какой возраст, вес и рост у ваших деток?
Девочки, всем привет) с наступающим ✨ кто что будет дарить мужу на Новый год? И будете ли вообще?🤭🫣
Все привет, нам 2,3 месяца на ГВ, но сейчас какой то мощный вирус, сначала заболел старший сынок, сначала сопельки, потом кашель и вот в прошлый вторник началась температура под 40, даже 40.3 была,39.6 и сбивалась до 37,6 максимум, газа гасили антибиотик … Читать далее
Всем привет! Девочки, появилась молочница в ротике, на бинтик содовым раствором вытираю! Как еще с ней побороться? Уже неделю где то протираю ротик, но пока есть☹️
Нам уже скоро 2 месяца, как же быстро летит время 🙈🙉 в 1,5 месяца прошли невропатолога, хирурга, педиатра)
❇️ Вес 4350(записали 4200), родилась 2980, при выписке 2780 была, поправляется округляемся тьфу-тьфу🙏🏻🩷
❇️ Рост при рождении 50см, сейчас 56 … Читать далее
Когда доченька родилась еще в роддоме увидела и офигела, у нее седая прядь волос😳 беременность была без стрессов) но пусть будет ее особенностью💜 видели ли такое раньше?
Девочки после КС лохие долго длились? Зависит ли продолжительность выделений от ЕР или КС?! Первые ЕР 8 недель длились аж! А сейчас 3 недели и можно сказать ничего нет толком, возможно периодичность, может будет еще не знаю, в первый раз было такое, … Читать далее