6 июня 2020 05:48 Крик души.. Девочки нам сегодня месяц. Я схожу с ума. Я больше не могу кормить грудью. Мне просто адски больно. Соски съедены в кровь. Приглашала консультанта по ГВ, чтобы помогли с прикладыванием, соски не зажили. В накладках еще хуже. Я не знаю что … Читать далее
28 апреля 2020 23:53 У кого так было? Весь день тянет низ живота, когда стою или сижу. Боль как будто кишечные колики. Схватки тренировочные были, приняла ванну все прошло, но были такие болючие, что ппц просто.. Малыш шевелится как обычно.
7 марта 2020 19:38 Доула. Девочки, кто из Тюмени и рожал с доулой посоветуйте? Какова стоимость таких услуг?
7 марта 2020 18:12 Сумка в РД. Девчёнки, на каком сроке собирали сумку в РД. Кому что пригодилось и что самое важное? Поделитесь информацией, начинаю собираться, 31 неделя.
12 февраля 2020 13:11 Хотелось бы узнать одна ли я такая. Меня отеки мучают с 16 недель, сейчас 27 недель отекаю так, что утрами пальцы согнуть не могу. Обследовалась, все анализы в норме. Есть ли кто-то кого отеки застали так рано, и как вы с ними справлялись?
25 декабря 2019 10:28 Всем здравствуйте! Тюменские девочки, откликнитесь, кто ходил к остеопату!??? К кому ходили и куда, порекомендуйте, очень-очень надо?