Девочки, может кто подскажет, как праздновать? Мы с мужем дома ( не пьем) дети — мальчики 7 и 3 года, и малышка 5 месяцев. Какой можно придумать сценарий?
Галерея
Смотреть все фотографии
парацетомол
12 декабря 2014 20:55
Девочки как считаете, 20 минут назад выпила парацетамол 2 таб., а скоро укладывать малую и давать грудь, вот я ступила, а темпа у меня под 39, не скажется ли на доче ( ей почти 5 мес.)?
Аааааа! Не могу уснуть спокойно, сосед полудурок с верху врубил музыку, спать невозможно! Что делать? Милиция к Рим приезжала только / дня назад, а толку 0. Через час отпустили. Муж и дети спят, а я не могу
туалет
15 октября 2014 22:35
Девочки, подскажите, у кого такое было? Малыш 3 года, последнюю неделю постоянно писается, а в туалет идти не хочет, хотя до этого ходил. Что делать? Я в соседней комнате Укладываю дочку, а муж ругат сильно сына, там такая истерика, просто ужас
Девочки, включите TLC посмотрите новорожденная Россия, рекомендую! Я смотрю, а рядом сопит моя маленькая девочка ( 2 месяца), а за стенкой еще даре разбойников :)
алиэкспресс
30 августа 2014 00:03
Девочки, подскажите как происходит заказ на али, как получаешь, откуда узнаешь? Хочется знать все поэтапно и как по ценам, так как пишут? Сколько ждать и где получать? Заранее спасибо :)