Девочки, в каком возрасте уже на ужин можно давать прикорм? У нас на завтрак каша и фруктовое пюре, обед либо супчик, либо котлетки, колбаски на пару с овощами, на полдник творожок, биолакт или омлетик и потом после 17:00 смесь. Если обед плохо поел, … Читать далее
В каком возрасте ваши детки перешли на 2 дневных сна? У нас Подъем 7-7:30, отбой в 21:00 и хорошо спит днем, первый сон 1,5 часа и второй около 2 часов, третий минут 30, но ВБ растет и третий сон уже с трудом вмещается, не знаю убирать совсем его, но … Читать далее
Раньше я особо и не настаивала, а сейчас начинаем прикорм, вода то нужна, а он вообще ни в какую ее не пьет, орет, давится, выплевывает. Я и из бутылочки даю, и из ложечки и из бокала, бесполезно. У кого так было и что делали?
Знаю, что начинают с овощей, сначала надо ввести все овощи, потом уже каши? Или можно ввести кабачок, потом гречку, потом брокколи и тд. Фрукты после овощей и каш? Или нет разницы? Можно ли в один день давать несколько уже введенных продуктов? Ну и самый … Читать далее
Ребенку через неделю 5 месяцев и вот последнюю неделю стал спать на животе. Я пытаюсь перевернуть на спину, бесполезно, 5 минут и снова перевернулся на живот. А я переживаю, то и дело смотрю, не уткнулся ли носом. У кого дети тоже спят на животе? Не … Читать далее