Девочки,насторожила ситуация,она со мной впервые!
У меня 4 день месячных ,шли они стабильно (правда начались на 4 дня раньше)
Легла на кроват и начал сильно тянуть живот ,потом я встала и из меня как-будто что-то вышло
Пришла в туалет и прогу прощение … Читать далее
Подарили новую коляску ,хочу продать,может кому-то понадобиться ) В хорошем состоянии,нет изъянов . Ездили на ней так много. Удобная ,малыш в ней может спать. Козырек закрывает полностью ребенка. На сайте happy baby она стоит больше 10.000 продаю за … Читать далее
Девчонки,подскажите! У меня уже 7 дней задержка ,причем я уже сделала 3 теста и все они отрицательные! Состояние не очень,тянет низ живота и поясницу ,как при месячных и иногда чуть-чуть подташнивает! То ли это у меня уже крыша едет,то ли я не знаю(
Нам в сентябре 2 годика. Мы ещё не были в саду. Смотрю на мос.ру мы 50 в очереди. Когда должны позвонить и позвать в садик ? А то я переживаю,что про нас забыли ?
Температура неделю
5 марта 2022 18:07
Девочки ,у ребёнка лезут клыки
Вызывали врача ,горло чистое,соплей нет,послушали, тоже все хорошо
Взяли тест на ковид - отрицательный
Но беда в том,что температура прыгает уже неделю
Сбиваю нурафеном, свечи ставлю ,мажу десна ,но все равно (
Что … Читать далее
Лезут клыки у ребёнка
Температура прыгает уже с пятницы ,а это уже 5 дней
То 36 и 6 то 38.0
Вызывала врача,она подтвердила ,что лезут зубы (Но девочки сколько ещё температура может так прыгать? Это вообще нормально? Она постоянно зевает , ест не очень … Читать далее
Муж сдал экспресс тест на корону в поликлинике ,показал положительный
И взяли пцр тест
Отправили его на 14 изоляции
Сегодня пришёл результат ПЦР - отрицательный
Что это значит ? И как быть в этой ситуации?
Девочки,мы ходили ко педиатру с дочей ,нас потом направили к неврологу из-за ночных истерик . По здоровью все отлично
Невролог прописал нам атаракс,сказала,что дочь будет спать спокойно всю ночь
Но уже 2 ночи никаких результатов
Сказали пропить 2 недели … Читать далее