Ильнара
Чайковский
Была в сети 22 февраля 2017 13:09
Все
Девочки, спасайте! Впервые такое и не знаю что делать. Кормлю грудью, сыну 1,6 года. Ночью стала ужасно болеть грудь сверху и с внутренней стороны, не прикоснуться. Немного утихомирил боль лифчик,…Читать далее
483
Мой сыночек родился путём КС и очень часто болеет простудными заболеваниями. Каждый месяц. Не было ещё ни одного месяца полного, чтобы был здоров. И я с ним заодно тоже заболеваю. Дочка — первый…Читать далее
303
Девочки, в одноклассниках несколько дней. Каким образом там обычно проходят акции на бесплатные подарки? В контакте оч просто, за репосты — и выбирают с помощью генератора случайных чисел. А…Читать далее
212
Все на определенном этапе жизни хотят изменить мир. Все хотят вырастить лучших детей из когда-либо существовавших на Земле. Все собираются никогда не повторять ошибки своих родителей. А потом…Читать далее
241
Девочки подсказывайте, у кого такое было у малышей. У нас каждый зубик ощутимо лезет. С кровью прорываются. Сейчас жевательные сверху лезут. Один уже и зубик показался, но покрылся пузырьком,…Читать далее
316
Девочки, подсказывайте, что делать. Наверняка, сталкивались с такой проблемой сыночков. Нам 10 месяцев. После антибиотиков появились покраснения в складочках. Думала подгузники натёрли. Стала…Читать далее
274
на протяжении 5 суток температура высокая. Сбивала 5-6 раз за сутки. Вчера, вроде полегчало — с ночи и до вечера было 37,3. Ночью хуже — пару раз до 39,1. Ждём фельдшера сегодня и её очередной…Читать далее
209
Девочки, наверняка у кого-то тоже есть ребёнок с такой проблемой. Что-то можно сделать, как-то помочь? Дочке 3,5 года и у нас нос заложен с осени. Каждый месяц простуды, стабильно. Вылечиваемся,…Читать далее
243
А что ваши малыши умеют уже в 6 месяцев? Нам 7 числа исполнилось 6 месяцев. К этому времени уже имеем 2 зубика внизу. Ползает, сам садиться, перелезает через подлокотники кресел, дивана), открывает…Читать далее
304
Делитесь своими способами С февраля пытаюсь на диете сидеть. Я сладкоежка и булкоежка (печенье, пряники, пирожные, хлеб с маслом — мням). Мы на ГВ и поэтому жрать постоянно хочецца. Попробовала…Читать далее
388
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще