Изучаю общественное мнение. Все споры и комментарии типа: «только сектанты и идиоты отказываются от прививок» будут немедленно удаляться. я прошу вас только ответить на несколько вопросов. и да — писать — всех прививали и все живы-здоровы тоже не надо… … Читать далее
«Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»...»Ф. М. ДостоевскийВ последние дни я снова, какhttp://infocorn.org.ua/news/urn:news:2512A217, боюсь читать … Читать далее
Жраааать( чего бы вы щас сожрали?) я — огромный рибай медиум)) или приличный суши-сет)
Так моя подруга сегодня сказала, чем меня порадовала ужасно)))
Нет, правда… как можно осознанно, по собственной воле, перестать кормить грудью свое дитя?
Спрашивают мамы 2-3-4-5 месячных малышей...Наверно, только к ножкам приучить)))
Бесит эта фраза тупая и мнение, что ребенок должен с пеленок быть самостоятельным) ну бред же.
прочитала тут. издевотничество чистой воды....
я например, оставила сына в 1,5 года на маму и сестру, а сама за стенкой жила (у нас в деревне два дома рядом), на 4 дня, он меня не видел, только я его слышала! Плакал конечно сильно, меня звал, с печеньем … Читать далее
муж уперся — говорит, пора ребенка в отдельную кровать...а кормить по 6 раз вставать он будет? да и пока туда-сюда, с рук на кровать перекладываешь, растрясешь… да и комфортен для нас с сыном сс..
как избежать конфликта?
нашла в какашках сегодня что то синее… оказалось — картон....он у меня любитель пожевать журналы)
я никудышная мать
мой да) сказал, как совковая сущенка, разведеная в воде)
… по крайней мере первый год после родов)для меня это антидепрессант, например)