На какие участки делали? Как долго волосы не растут? Сколько сеансов надо делать?
Берем пару помидор, режем и в блендкр. Туда же добавляем зубчик чеснока, ст.ложку масла оливкового или подсолнечного. Щепотка соли, сахара, пару капель уксуса или лимонного сока, перец черный по вкусу. Все взбиваем и после добавляем зелень, укроп и петрушку … Читать далее
Есть у нас соседка с низу бабуля. Всегда здороваемся, ради приличия как дела спрашиваем. А еще есть бабуля по моложе в соседнем подъезде. Всегда с улыбкой здороваемся и они так же. Недавно вышли на велосипедах катался, они сидят у подъезда. Мы здороваемся … Читать далее
2 года рассматривали первичку. Цена не высокая. Из плюсов только что большая квадратура. Из минусов-новые районы за городом строятся. Ехать на работу и в сад не близко. Качество жилья оставляет желать лучшего. Не все застройщики профаны, но все же. Там … Читать далее
Делаю себе, самоучка. Делаю хорошо. Пару подруг есть, на них поднатаскаюсь еще,она очень даже за. Думаю, может пройти курсы шугаринга🤔. Как доп.заработок был бы. Кто шугаринг делает, как дела с работой обстоят? Летом наверное клиентуры больше?
Кто -то возвращал 13% от ипотеки Казахстан. Ну или за что нибудь?
11 июля 2019 18:17
У нас кто то осмелился на такое? В России то часто вижу,а у нас есть такие?
Сегодня подписали документы, нотариально все заверенно, предоплата отдана. Вступили в ряды ипотечников на 15 лет. Так ждали, муж что то расстроенный сегоднЯ, наверное потому что доки забрал банк, а нам копии отдали.😂 А у меня ни капли сомнения. 🙏Взяли … Читать далее
Оказывается живет в соседнем подьезде. Раньше рассказывал как она ему проходу не давала,часами у дома его пасла,искала встреч. Пару раз провожал до дома. Ну суть в том что вчера ее встретили,поздоровались. Я дома в шутку говорю-ой,уведет мужика). Сегодня … Читать далее
Мы ходим на пляжи, устраиваем пикники в лесу. При чем выезжаем после работы, на выходные с друзьями, на шашлыки. Там играем волейбол. Ну конечно развлекательные центры для сына, аквапарк.Еще мы катаемся на велосипедах. Сын с нами. Недавно мы едем, видим … Читать далее
У нотариуса получили договор купли продажи, план. Ну короче все получили,поехали в банк. Нам сказали ждите,будет готовить доки на подпись,дальше в цон поедете,потом подписываете ипотечный займ. Вопрос. А зачем в цон? Для чего?