Берем пару помидор, режем и в блендкр. Туда же добавляем зубчик чеснока, ст.ложку масла оливкового или подсолнечного. Щепотка соли, сахара, пару капель уксуса или лимонного сока, перец черный по вкусу. Все взбиваем и после добавляем зелень, укроп и петрушку … Читать далее
Есть у нас соседка с низу бабуля. Всегда здороваемся, ради приличия как дела спрашиваем. А еще есть бабуля по моложе в соседнем подъезде. Всегда с улыбкой здороваемся и они так же. Недавно вышли на велосипедах катался, они сидят у подъезда. Мы здороваемся … Читать далее
2 года рассматривали первичку. Цена не высокая. Из плюсов только что большая квадратура. Из минусов-новые районы за городом строятся. Ехать на работу и в сад не близко. Качество жилья оставляет желать лучшего. Не все застройщики профаны, но все же. Там … Читать далее
Делаю себе, самоучка. Делаю хорошо. Пару подруг есть, на них поднатаскаюсь еще,она очень даже за. Думаю, может пройти курсы шугаринга?. Как доп.заработок был бы. Кто шугаринг делает, как дела с работой обстоят? Летом наверное клиентуры больше?
Кто -то возвращал 13% от ипотеки Казахстан. Ну или за что нибудь?
11 июля 2019 18:17
У нас кто то осмелился на такое? В России то часто вижу,а у нас есть такие?
Сегодня подписали документы, нотариально все заверенно, предоплата отдана. Вступили в ряды ипотечников на 15 лет. Так ждали, муж что то расстроенный сегоднЯ, наверное потому что доки забрал банк, а нам копии отдали.? А у меня ни капли сомнения. ?Взяли … Читать далее
Оказывается живет в соседнем подьезде. Раньше рассказывал как она ему проходу не давала,часами у дома его пасла,искала встреч. Пару раз провожал до дома. Ну суть в том что вчера ее встретили,поздоровались. Я дома в шутку говорю-ой,уведет мужика). Сегодня … Читать далее
Мы ходим на пляжи, устраиваем пикники в лесу. При чем выезжаем после работы, на выходные с друзьями, на шашлыки. Там играем волейбол. Ну конечно развлекательные центры для сына, аквапарк.Еще мы катаемся на велосипедах. Сын с нами. Недавно мы едем, видим … Читать далее
У нотариуса получили договор купли продажи, план. Ну короче все получили,поехали в банк. Нам сказали ждите,будет готовить доки на подпись,дальше в цон поедете,потом подписываете ипотечный займ. Вопрос. А зачем в цон? Для чего?