Это были тяжелые роды со всеми вытекающими последними для нас обоих,но мы справились моя любимая принцесса рядом и это самый чистый кайф? я мама - дочки как это круто, сын не ревнует а наоборот еще и помогает с сестрёнкой. Про роды и осложнения при них … Читать далее
Всем привет девочки SOS ноит зуб, полощу содой и прикладываю теплое полотенце боль не сильная но ноющая, в случае если ночью сильно разболеться что делать? И кто рвал зубы на моем сроке как все прошло?
Всем привет!
Давно меня тут не было)
Хочу поделиться радостным для меня событием сегодня я отчётливо почувствовала шевеление свой дочи ? да кстати на узи сказали что будет дочка я на 7 небе? токсикоз дня 4 как отступил?
Коричневые выделения после ПА( пассивный). Немного подтягивает живот но и без этого всегда подтягивает. Вышло два сгустка светлоклричневые. У кого так было? Последние узи было 8,6 недель отслоек не видели. Ехать в приёмный покой или завтра сходить на … Читать далее
Вот и наступили 10 недель чувствую себя как разбитое корыто ? хочется просто целый день лежать, забыла когда последний раз генералила дома, готовить не могу питаюсь только овощами и фруктами. 2 день мучает тахикардия и головные боли ? девочки может есть … Читать далее
Вчера сына положили в инфекционку с этой гадостью. В то воскресенье поехали мы в приёмный покой с температурой 39 и одной язвой на губе. Назначили антибиотик Зитмак и полоскать рот фурацелином сказали что простой стоматит. Спустя два дня у ребёнка полный … Читать далее