На часах 23:41. На дворе октябрь-какой-то красивый как никогда! Уже часа полтора как спят дети.ДЕТИ! Мои ДЕТИ)))Дочка и сын.Кажется, еще совсем недавно сама была ребенком и обнимала по утрам маму и папу, дралась с сестрой, бегала с друзьями в догонялки…А … Читать далее
Уже экватор! "Писюньчик" ли?!
26 января 2017 13:30
Здравствуйте Девочки!
Вот так как-то незаметно в работе, уроках, хлопотах по ремонту пролетело уже половина срока беременности! Мой Малыш пинается вовсю уже давно, наверное недели с 15 точно)))А на этой неделе Нас ждало такое серьезное и ответственное … Читать далее
Сегодня моему Пузырьку ровно 7 неделек) Состояние: Теперь меня мучает жуткая усталость — прихожу домой и единственное мое желание это рухнуть спать. Но ночью частенько сон как рукой снимает — лежу, мну подушку, дырявлю взглядом потолок... Появились так … Читать далее
Сдала первый раз ХГЧ в пятницу 7.10 — результат 565mlu/ml, что соответствует 4-5 акушерской неделе. Второй раз сдала в понедельник 10.10, вчера получила результат 2166
mlu/ml — 5-6 ак.неделек)))Растемсссс.... Вчера было ровно 5 недель, судя по последним … Читать далее
И совсем-совсем не пролетным оказался мой третий цикл))) И авария, и куча нервов и тесты показывающие за два дня до М одну полоску — все это оказалось МИМО!! Была задержка два дня, только после этого я все таки еще раз рискнула сделать тест и - О чудо … Читать далее
Сегодня искала что-то в заметках в телефоне и наткнулась на кучу стихов которые записываются когда «находит»...
Не судите строго;)Но не могла не выложить! А мне уже не 10, И даже не 15, Теперь как не старайся, но в детство не ворваться. Так думала я … Читать далее
Здравствуйте девочки!
Дня три назад заметила какие то выделения, похоже на молочницу… Говорят при молочнице возможность забеременеть очень невелик(Сейчас ставлю курс свечек «Полиженакс»… В Сб закончу. Как вы думаете могут ли эти свечи повлиять на овуляцию … Читать далее
Не поехала я вчера сдавать ХГЧ, подумала: — подожду задержки!
А ее то и не намечалось даже((( Весь день в бешеном ритме носилась по рабочим вопросам, состояние тошноты так и подмывало к мыслям о беременности, нервы на пределе (Два начальника — это перебор … Читать далее
26 день цикла.Примерно 13 день ДПО.Тошнит, грудь набухшая, есть хочется всегда и везде, покалывает живот, голова кружится… Решила сделать наконец тест в надежде на //🙏
Сделала два — оба отрицательно😓
Прекрасно помню своё состояние при беременности … Читать далее
Здравствуйте девочки!
Сегодня 6ой день ДПО. Уже три дня как весь день подташнивает и сосет дико желудок. Сплю ночью ужасно. Ныл низ живота и ощущение вздутия. Соски болезненные, (но сегодня вроде лучше). До следующих месячных 1,5 недели. Утром сделала … Читать далее