Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Гинеколог не отвечает, может быть кто знает , что делать если пропустила последнюю таблетку Джес ( недействующее вещество ) и сегодня уже надо начинать новую пачку . Пропустить или выпить?😢
Начинать ли новую пачку ?
Помогите пожалуйста кто как лечил? Уже ну невозможно, все пробовала ничего не помогает. Гормоны в норме 😞
Кто пил противозачаточные? Гинеколог назначает после чистки вакуума . Были ли побочные эффекты? Скажите пожалуйста 🙏🏻
В туалет по 4-5 дней не хожу, посоветуйте пожалуйста слабительное
У кого такое было?? Вас чистили? У меня хгч 6000 и говорят нужно в динамике, ментруации нет уже 1,6 мес после аборта
Вообще никогда не было прыщей . Скинула 13 кг, нормализовала питание , и уже месяца 3 я с ними мучаюсь . Посоветуйте пожалуйста хорошее средство, уже стыдно так ходить 😩😩😩😩
А первый раз делала два года назад, после таблеток все вышло в течении часа.
В этот раз после принятия второго этапа прошло уже 3 часа а крови так и нет, только тянет живот и болит спина .
Очень боюсь что плодное яйцо останется, у кого через сколько … Читать далее
Выпила два дня назад три таблетки и сегодня 4 шт в интервале 3 часа. Крови так и нет только тянет живот, врач пишет это норма. Так ли это?
После медикаментозного аборта ( сегодня) назначали пить регулон с 3 марта . Кто нибудь их пил? Ничего такого плохого не вызывает?
Ребёнок 1,5 месяца почти, любит когда я его укрываю ватным одеялом « своим» у нас совместный сон, сразу же вырубается и спит, нооо он потеет , но он не просыпается от жары, ему хорошо, но это не не есть норма.
Со своим тонким одеялком или не укрытый … Читать далее