Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Сегодня в 8:00 родилась наша доченька. Вес 2560, срок 38 недель, 9/10 по АПГАР. Я уже в палате отхожу)
Вчера вечером поднялось давление 140/102, позвонила врачу, она сказала - ехать в клинику. Сделали КТГ - сердцебиение в норме. Пошли на УЗИ, обнаружили кальциноз плаценты. Домой уже не отпустили. Лежу в палате и жду утром кесарево. Девочки, мне очень … Читать далее
Ожидание, давление, осмотры
16 января 2020 14:08
Чем ближе к ПДР, тем волнительнее))
Не знаю, чего ожидать. Примерно неделю назад у меня повысилось давление, 130/90, 134/95... Врачи заговорили о том, чтобы «родить пораньше», но я как-то против, тем более, что чувствую себя в остальном хорошо: голова … Читать далее
Девочки, всем привет! Тут у меня какие-то проблемы с приложением: вижу уведомления, что кто-то написал в чат, но чаты не открываются вообще. Если что - пишите в комментариях к записям, их я вижу))
Кровотечение на 15 неделе
11 августа 2019 11:41
Вчера вечером пошла в туалет и увидела на бумаге кровь. Красную, то есть, свежую. Немедленно поехали к врачу. Сделали узи, осмотрели шейку матки. Вроде, сказали, что все в порядке, небольшая эрозия, прописали 400 мг утрожестана и лежать.
Сегодня утром … Читать далее
Две недели назад был скрининг, который показал, что гематомы, найденной на 8 неделе, больше нет. Я пила утрожестан ежедневно 400 мг. (1 таб. утром, 1 таб. в обед, 2 вагинально перед сном). Гинеколог сказала отменять утрожестан по следующей схеме:
3 … Читать далее
Может ли мутить от утрожестана?
16 июля 2019 13:54
Девочки, привет! Уже почти три недели пью таблетки утрожестана, по 400 мг в день. Мучаюсь периодически отсутствием аппетита и мутит, на токсикоз не похоже, так как до утрожестана не мутило. Может это быть от него? Если у кого-то было так же, то посоветуйте, … Читать далее
Девочки, врач сможет меня принять только вечером, часов в семь. У меня какие-то коричневые выделения и тянет низ живота, девятая неделя. Что делать, не знаю... просто паника
Со скорой проблемы, тут не так просто попасть в клинику без своего врача. Врач … Читать далее