Ксения
Санкт-Петербург
Была в сети 28 октября 2025 07:12
Все
Дамы, поделитесь опытом, как приучали своё чадо к полу? Нам почти 4 мес, начала приучать недавно только, оказалось это не так просто ? Хватает ненадолго, лежу вместе с ним, погремушки даю,…Читать далее
400
Девушки, добрый вечер! Поделитесь опытом, что пробовали от газов или коликов малыша. Кто соблюдал диеты, что кушали, что нет? У кого какие лайфхаки?
288
Ну чтож, ночью в 2:54 21.12.22 у меня отошли воды, разбудила мужа, стала собирать вещи, сходила в душ, постоянно ходила по большому, уже были схватки, сначала около 15 минут между, далее к 5…Читать далее
635
Девочки, родила 21.12.22 в 20:40 ? Чуть позже напишу, что это было. Но это был пипец
371
Девушки, кто сталкивался? На 3 триместре начались проблемы с фибриногеном, повышенный. Был 7,4 сдавала в своей ЖК, гематолог сказала сдать у них и результат уже 6,7. Врач обмолвилась, что в…Читать далее
343
Девушки, добрый день! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОЕ приложение по замеру схваток. У меня что не схватки, то собирайтесь в роддом. И так каждый раз, когда замеряю.
300
Девушки, как боролись с отеками в 3 триместре? Я уже и прокапалась, пью канефрон, но дело всё в том, что мучаюсь от жажды. Мне наверное в жизни так не хотелось пить как сейчас. Сижу на диете…Читать далее
370
Всём доброго вечера. Слышала, что роды по ПДР далеко не всегда совпадают с реальной датой, но чувство тревоги меня не покидает. Мой ПДР 1 января по УЗИ и 28 декабря по срокам. Кто рожал…Читать далее
558
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще