Что то тянет сегодня на странные темы. Флирт с другими мужчинами. Позволяете ли себе? Я не про наглый, пошлый и так далее , а про легкий флирт чтобы заинтересовать мужчину. Чтобы возможно повысить самооценку, или не дать ей упасть. Просто знать что вы … Читать далее
Поражена ответами на прошлый пост. Все правильные такие. Не давали бы найти Я жду сразу объяснили всё вашему поклоннику про замужество и бла-бла-бла. Ну только к он знает всё это надежду ему не даёте Но знает что вам не откажет давайте честно не уже … Читать далее
Всем привет! Не буду долго ходить вокруг да около, а сразу вот к сути. Представьте ситуацию вы замужем беременная (а может нет) у вас уже есть ребёнок (а может нет). Ну главное вы замужем! С мужем в принципе не ревнивые оба. И вдруг появляется у вас … Читать далее
Девочки,всем привет. Кто то может сталкивался со следующей ситуацией. Сыну 1,2 с месяц полтора назад началась у нас история стоит отойти кому то в другую комнату и закрыть двери он (сын) все бросает и сидит орет под дверью. Сперва думала только за мной,но … Читать далее
Всем привет), не думала что вернусь так скоро. Маленькому всего год и 2 месяца,а мы за третим(ну или третей повернулись к миру попой)
Девочки, Казахстан. Вы получили сегодня пособие детские?
Ситуация муж с вами никогда особо романтичным не был, но вы считали что это он просто такой человек (с его же слов). А в один прекрасный день он вам заявляет,что "я не хочу уделять тебе внимание,не чувствую желания создать тебе иногда какую то иногда … Читать далее
Вот что то в голове созрел вопрос. А чему учит колобок то? Если размышлять логически можно сказать типо,что нельзя убегать от родителей из дома итд. Только вот у Колобка в любом случае не было бы хэппи энда...Помнится мне старички его тоже в пищу употребить … Читать далее
Вчера поругалась с мужем. Ну как поругалась... почти. Разговаривали с ним и начал он мне говорить что вот в такой ситуации я веду себя не правильно,тут делаю не так итд. Я молча выслушала и задала вопрос "а что я делаю хорошо и когда так? Что тебе в … Читать далее
Старший сын с рождения был спокоен и спокойно уже месяцев с 7 сам мог посидеть в кроватке поиграть погремушками. А вот маленький... Спать без мамы? Нетушки! Ни мамы ни папы в поле зрения ? Орем! Как это вы на меня не смотрите? Крик! Со временем стало … Читать далее