2 сентября 2024 10:23 Есть кто вылечил аденоиды ребенку 2 степени без операции? Чем лечили? Мучаемся с годика в 2 года была третья степень капали дезренит 3 месяца,перешло на 2 степень теперь лор говорит нужно вырезать их итак видно невооружённым глазом. Но ребёнок растёт,дышит … Читать далее
5 февраля 2024 17:31 Как отучали от гв в 1.6? Как долго шло отучение? Сегодня начала отучать пока от дневных кормлений и на дневной сон не давала,заменила на бутылочку. Пока сильно не просил.
2 февраля 2024 00:15 Чем сбить температуру 39 ребёнку в 3.5 года? Дала нурофен детский прошёл час температура не упала нисколько. Можно ли парацетомол взрослый давать если да то сколько дозировка?
6 января 2024 08:28 Как вы отселили ребёнка спать отдельно? Старший сын спит в своей кроватке но приставленой к моей то есть я рядом, с рождения спал со мной.Младший со мной т.к на гв. Решила я отселить всех по кроватями в итоге укладываются все со мной потом перекладываю, … Читать далее
1 января 2024 20:25 Неделю назад младший сын ударился в садике лбом об железный забор. Была большая шишка и синяк, сейчас уже отека нет остался синяк и неровность на месте ушиба, еще при прощупывании как будто трещина. Стоит ли идти на рентген или если ребенок нормально … Читать далее
13 декабря 2023 09:07 Были ли у кого отказы в едином пособие из за жил площади? Получается у меня две квартиры в собственности общая площадь превышает 24 кв на человека. Откажут. Но по доходам малоимущие считаемся.
13 декабря 2023 09:04 Как отучить от гв? Днем редко просит грудь, даже если просит то заменяю на бутылку, но засыпает с грудью всегда и днем и ночью, так же ночью просыпается раза 3 примерно. Как лучше убрать резко и перетерпеть или постепенно?
10 ноября 2023 23:18 Кому нибудь из детей назначали Кортексин? Сколько курсов ставили? Появилась ли речь?
6 ноября 2023 21:53 Как приучить ребёнка засыпать без укачиваний? Качаю в стуьчике для кормления с 8 месяцев, до этого на руках качала с рождения. Без укачивания засыпает плохо будет ползать, бегать, стоять играть на кровати по часу два. При том что засыпает ещё и с титькой … Читать далее
5 ноября 2023 22:06 Как можно изменить цыкл? Муж работает вахтами 20/10 приезжает на выходные и через пару дней у меня начинается менструация, и идёт подчти до его отъезда. Можно ли как то изменить, таблетками может какими или уже никак?