Давно не была тут. За это время много изменилось.
Забрала собаку. Пупсик мой теперь живёт с нами)
Алисия растёт. В первый месяц была прибавка почти 1.5 кг и 5 см. Щеки растут)
Иногда ппц как одиноко, но я борюсь с этим. Ходим много гулять и вообще … Читать далее
Итак, сдалась сегодня в ПЦ.
Из хорошего:
- у каждой палаты свой душ и туалет
- по 3 человека в палате
- в отделении не душно, не жарко, открываем окна на всю и никто не горланит
- разрешили посещения
- а еще гулять отпускают по территории
- шейка готова
… Читать далее
Часть 4. Последняя)
После глобальной нервотрепки и моего твёрдого решения расстаться, весь этот цирк с конями только начал набирать обороты.
7.12.2021 снова «проснулся» Иван. Спросил как я, и узнала ли пол ребенка. Не начала ли я чувствовать пинки, … Читать далее
Часть 3.
7.10.2021 Узнала, что беременна. Сначала не верила, потом было 2 вопроса "СЕРЬЁЗНО?! СЕЙЧАС?!". Вперемешку с глобальным непониманием происходящего были и радость, и опасения. Помимо положительного теста у меня была коричневая мазня и тянущие … Читать далее
Часть 2.
И так 28.01.2021 мы приехали домой. Конечно, там начались заботы. На работе мне удалось договориться об удаленке. Благо, работа позволяла и работодатель пошел навстречу. Забота о Серёже, работа. Работа, забота о Серёже. У нас очень поменялись … Читать далее
Пост про мужа, беременность и как так вышло, что беременна я не от мужа. Часть 1.
Мужа звали Сергей. Мы познакомились 16 мая 2014 года. 18 мая уже стали жить вместе.
На тот момент мне было почти 19 лет, а ему почти 28. У него была дочь и 2 брака за … Читать далее
Собака у меня в гостях.
Кот в шоке. Шок в коте. Оба в а*уе 😄 Опять 😄
Из нового - сходила к психологу в ЖК. Вердикт: "вам надо срочно у психотерапевту! Обязательно! До родов!". А я ведь с психотерапевтом работаю... Просто колёса пока применять не хочу, … Читать далее
Я тут новенькая, давайте знакомиться. Немного фактов обо мне:
1. Я не приверженка официальных браков, если на это нет юридической необходимости.
2. Дважды сбегала от своих парней после предложения.
3. Жила гражданским браком с мужчиной в течение 7 лет … Читать далее