предъявлять притензии? У нас сломался робот пылесос, которому 2 мес по нашей вине. Отнесли в ремонт нам заменили мат плату, после этого он стал разряжаться сразу же, даже одну комнату до конца не убирает, плюс после смены мат платы он стал называться … Читать далее
в полицию? Был ли результат? Дело в том, что моя соседка постоянно мне подкладывает под дверь записки, типо от меня к ней ползут тараканы и тд, и типо она пойдет жаловаться в прокуратуру и роспотребнадзор, но дело в том, что у меня нет не одного таракана, … Читать далее
пылесос xiomi vacum, было ли у Вас так что он не включается? Вообще кнопки не горят, ходили гулять с ребенком, вернулись домой и видим, что его описала собака, после этого перестал включаться, док станция работает,что делать?
Как считаете, должен ли адвокат вернуть
24 мая 2024 12:44
деньги, если он написал письмо в суд скинул трек, но в суде говлрят, что письмо не получали, прошло более 3х месяцев, сейчас когда спросила в чем дело у него, он начал мне скидывать трек. И ничего не отвечает.
вещи (одежда ) в детском саду, у ребенка более 2х месяцев был домашний режим, вчера первый день вышел в садик, сегодня начала перебирать его вещи и чет много чего не хватает.
одна женщина где то полгода назад вместе со своими знакомыми публично оскорбляли меня в инете, писали, что я эскортница и наркоманка, хотя это вообще не так, недавно в возможно вы знакомы в вк попала ее страница и я написала ей в личку, что типо, что … Читать далее