Девоки прям проблема какая то! нам почти 2 мес., решили перейти с Hipp Comfort на МАЛЮТКУ.КТО КАК ПЕРЕВОДИЛ СВОИХ МАЛЫШЕЙ на другую смесь? Были аллергия или запоры? перевожу на другую смесь так как нет возможности 1800р в неделю находить на питание, … Читать далее
10-11 нед. беременности-коричневые выделения. Сегодня по УЗИ всё было хорошо, нет проблем. Пью дюфастон, Магний Б6, Пренатал Витрум У кого так был? нет проблем но есть коричневые выделения
Привет, девочки! У меня сегодня 2ДЗ(С 11 дпо//) и календарь в режиме беременности нарисовал 4нед+2. Когда лучше записаться на УЗИ, чтобы подтвердить Бер-сть и увидеть СБ? Нету никаких симптомов Б(ни поясница, ни живот, ни ташната), норм?
Источник: https … Читать далее
Вопрос
2 июня 2020 14:49
Девочки месячные у меня 25-26дц
Но в этот раз овул был в 15 дц, значит М 29-30 дц?
Девушки, очень извиняюсь, я про выделения. Сегодня у меня 7 ДПО. До мес 9 д. Увидела выделения бежевые(и есть красный цвет). прочитала про имплантацию, может у кого похожее было при Б? Инфекции нет
Девчонки 5 ДПО… Был с мужем ПА, утром в постели увидела 4 капли кровьи.Эрозии у меня нет. Переживаю очень. Думаю рано для ИК. Что может быть? Тянет низ живота, поясница и ПЯ.