Наконец-то смогла пост создать)) глючит. Вообщем срок у меня по 1 скринингу 40 недель и 3 дня, а там тишина. Завтра еду к врачу с которым рожаю, будет смотреть, что там у меня с шейкой, А-то 12.11 все было глухо и дубовая была. А с 16.11 заметила выделения, … Читать далее
Краснодар, кто рожал в перенатальном или собирается там рожать
4 октября 2021 20:22
Собираюсь договариваться с Атагой Семёном Сергеевичем. Завтра встреча)) кто рожал у него или кто собирается у него рожать или может просто в перенатальном. Что вам понравилось, что нет, сколько платили. В основном все отзывы о нем на продокторов толь … Читать далее
Собралась там рожать, а говорят вроде в ноябре закрывают, а у меня срок пдр на 18 ноября. 04.10 я должна была с врачем договариваться, а теперь, что делать??
Мне вот 34 получается в конце октября)) если кратко первый раз замуж вышла в 23 года, была неудачная 1 беременность и 5 лет бесплодия и лечения по разным врачам((потом внематочная и развод. Сейчас второй брак, была лапароскопия убирали спайки, после … Читать далее
Девочки 21.09 был 3 скрининг, по месячным у меня вообще 30 недель и 4 дня на эту дату, по первому скринингу опережал и срок 31,5. А на 3 скрининге сказали малыш соответствует 33 недели и 3 дня😅🙈 т к вес 2318, но плюс минус 300 грамм правда. Вообщем я … Читать далее
Я себе купила там лиф для кормления за 350 руб или около того, вполне неплохой пришёл на удивление)) бандаж для беременных, тоже руб 350 очень даже, как в аптеке)) корсет утяжку там видела за 750 руб, в магазинах намного дороже, а живот надо будет убирать… … Читать далее
Сегодня ездила в поликлинику 13🙈 это я решила в 3 триместре встать на учёт в бесплатную жк, т к в платной очень дорого. От стояла в регисиратуре, там мне сказали, что я прикреплена почему-то к 7 городской поликлинике автоматом, хотя по регистрации к … Читать далее
Всем привет! Заколебали врачиха со всякими выискиваниями у меня проблем. Т к я набрала почти 12 кг и стала немного отекать от жары явно, назначила тест на определение сахарного диабета у беременных. Я утром приехала прихватив с собой лимон, по памятке … Читать далее
Вартанян Самсон Михайлович Краснодар, кто рожал, как попасть?
10 августа 2021 21:44
Девочки у кого есть контакты данного врача?? Он в ЗИП роддоме находится.
Всем добрый день! У гематолога не могу уточнить, надо переходить на вессел 2 р в день. Клексана Колю вечером в 19.00. Как перейти на вессел правильно на следующий день??? Пить таблы в 7 утра и 19:00 не вариант, надо пить в 12:00. Выпить на следующий … Читать далее