Всё, мне уже надоело дома, устала от одной и той же картинки за окном, хочу сменить обстановку! Решила в мае поехать к маме в гости, дорога не близкая, 2-е суток на поезде. Поеду с детьми, им будет 2г.9мес. сыну и 4 мес дочке. Вот подскажите мне, пожалуйста, … Читать далее
Мамочки подскажите, где можно сделать 2-месячному малышу узи головного мозга в Центральном Сочи? Адреса. И желательно без предварительной записи, чтобы завтра приехали и сделали сразу. Платное узи. Были сегодня на Горького в Черноморском, у них уже оказывается … Читать далее
Как отправить пост в нужное место?
27 марта 2015 13:28
Что надо сделать, чтобы пост попал в «нужный возраст»? Например, пишу пост про 7-недельного ребенка, а он оказывается в разделе 2хлетнего, и соответственно мамочки с 7-недельными малышами пост не видят(((( Как разделить посты про одного и второго ребенка, … Читать далее
Доча наша растет и меняется так быстро, что даже я, будучи с ней 24 часа в сутки, это замечаю! Наша козочка ненагляднаяКолики нас особо не мучают, они есть, но как-то проще что ли с ними сейчас справиться получается ( с сыном было нечто) А вот с ручками … Читать далее
Девочки, спасибо за поздравления!!! Вот так и думала, что как родится малышка, так я и писать перестану посты)))) Сейчас постараюсь быстро наши новости накатать. Что касаемо родов. День пкс мне назначили, получилось 39 нед и 4 дня! Как я сама в роды … Читать далее
Девочки, я родила сегодня в 10:18 свою доченьку!!! 3700, 56 см!Она такая хорошенькая!!! Меня перевели в палату, но вставать до утра нельзя. Наверное сегодня ее не принесут. Зато я дочу поцеловала, когда показали)))) и ещё — я видела всю операцию в отражения … Читать далее
Девочки, спасибо за пожелания!!! Приехала я значит вчера, оформилась — куча анализов, ктг, узи, капельницы. Всё хорошо, раскрытия нет, схваток тоже))) Сегодня немного анализов сдала и на выходные отпросилась домой)))) Сегодня был консилиум — ПКС на вторник … Читать далее
Сходила сегодня на последнюю явку к гинекологу. Вес за 2 недели всего +100 грамм, чему я рада конечно))))И так много набрала. Вообщем дала направление в роддом, завтра утром быть там надо!И радостно, и грустно, и страшно! Сомневаюсь, что мне скажут приходите … Читать далее
Девочки, ну не знаю, как-то ни в первую Б, ни в эту до сего дня я этого то ли не чувствовала, то ли не был он таким! У меня уже дня три треники небольшие, живот каменеет, потом отпускает, где-то тянет, где-то стреляет, но сегодня ноющие боли и ГОРЯЧИЙ … Читать далее