Девчули, всем привет. Вот нам и месяц был 22.09. Ходили взвешиваться. Сказали, что мы не выросли?так и остались 50 см. Поправилась на 700 гр. 3900 вес. В начале сентября сын заболел короной…Читать далее
Девчули, всем привет. 22.08.2022 в 15.20 появилась на свет наша Александра с весом 3200, 50 см, 8/9 по Апгар. В 6.30 спустили в клизменную, около 8 утра в преднаркозную палату и забрали меня…Читать далее
Всем привет. Лежу в роддоме, на 22.08.2022 назначено ПКС. Страшновато уже становится. В прошлый раз я перестала дышать во время операции. Сказала врачу, подняли историю моих родов 7.5 лет назад…Читать далее
Всем привет. Мы тут с детьми решили устроить мини отпуск в Москве. До 7 июля мы тут. Девчули московские, давайте, может, увидимся, погуляем хоть в парке каком нибудь?
Всем приветик ??я опять в больничке. Но уже планово. Сдаю анализов кучу, капают магнезию. Легла с гипертонией. Нам почти 28 неделе. Шевелится хорошо. Иногда прям больно. Фоткалась перед боль…Читать далее
Девчули, кто подавал на пособие по беременности, как быстро после одобрения вам пришли деньги? Я написала 31 марта заявление, 15 апреля одобрили. Вчера читала, что всем кто ждёт пособия в начале…Читать далее
Девочки, привет. Недавно писала пост, что выписалась из больничку, вышла на работу и приболела. Так вот. В воскресенье еле отработала смену, потом всю ночь не спала, ломало. Утром в понедельник…Читать далее
девчули, я решила все таки назвать свою малышку Александрой. раньше всегда думала, что если у меня будет вторая дочь, то назову ее Ярослава. а сейчас чего-то Ярослава уже не нравится?проснулась…Читать далее