Каждый раз когда отсасываю сопли ребёнку одна ноздря чистится и через нее проходит воздух. Но вторая как будто с пробкой даже не могу воздух всосать, но она сама по себе пустая. Врачи говорят что само пройдут но прошло уже 3 месяца
Я болею простудой 2 день. Температура 39. Сейчас у сына 37.8. В скорой сказали это нормально. Стоит ли завтра вызывать врача? И как они ему вообще помогут если это простуда
Сколько у вас шли вторые месячные после родов? У меня первые 10 дней. Сейчас вторые, прошли 4 дня как закончились и 5 дней уже коричневые выделения, и никак не заканчиваются. Написала врачу говорит все хорошо. Но у меня сомнения.
У бабушки тараканы, она раньше пользовалась каким-то средством. Порошок насыпала на картонку и в укромный угол ставила, сейчас не может вспомнить как назывался. Может знает кто похожее или хорошее средство от них? Травят весь дом раз в пол года но они … Читать далее
Горло
21 ноября 2023 00:13
У кого был тонзиллит(гной в горле) как лечили? Выдавливали? Полоскали?
У меня агрессивный кот, с появлением ребёнка отдали его маме, но у меня сердце разрывается. У нее живет другой кот и они дерутся не на жизнь а на смерть. Кот кастрирован, раньше выписывали антидепрессанты, но они не сильно помогают. Давали капли курсом, … Читать далее
Девочки через сколько после родов у вас пошли месячные? ЕР иди КС? Насколько были обильные и какого цвета? У меня начались через месяц, льет можно сказать из ведра и большие сгустки. Не могу понять так и должно быть или нет. У меня два врача один говорит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации