7 октября 2021 15:03 Ещё один призрачный тест до самой задержки. По календарю завтра 1 день цикла. Но тест не утренний, т.к. курьер принес посылку с тестами уже в обед. Завтра буду конечно делать с утра. А вчера и сегодня ноет поясница и матка в тонусе. Я не помню такого … Читать далее
5 октября 2021 19:56 Как считаете, этому тесту можно верить? Учитывая, что это самый чувствительный тест, который нашла, ультра ранний, хгч обнаруживает при 10mlU/ml за 6 дней до наступления менструации.. так пишет производитель. И я так и сделала его за 6 дней до задержки … Читать далее
5 октября 2021 18:53 Всем привет! Мне 37 лет. Предполагаю, что беременна четвертым ребенком. Куча страхов… Во первых кажусь себе старой для ещё одной беременности. Во вторых, страшно, что если да, то это будет четвертый ребенок и я не справлюсь… Как отреагирует муж, пока … Читать далее
5 октября 2021 18:48 Всем привет! Мне 37 лет. Предполагаю, что беременна четвертым ребенком. Куча страхов… Во первых кажусь себе старой для ещё одной беременности. Во вторых, страшно, что если да, то это будет четвертый ребенок и я не справлюсь… Как отреагирует муж, пока … Читать далее