Мамочки, подскажите пожалуйста насчет первого прикорма. Как и с чего лучше начинать. Понимаю конечно, что сколько людей, столько и мнений, но всё же… Педиатр вот сказала что с 5 мес начинать…Читать далее
Мамочки, расскажите пожалуйста про ваш распорядок дня деток в 6-7 месяцев, и что из прикорма в какое время вы даете. Если не сложно прям по часам распишите как проходит ваш день))) Всем очень…Читать далее
Мамочки! Напишите пожалуйста отзывы о коляске Silver Cross Reflex. Очень надо )))) может кто что знает про нее, как она в использовании? Плюсы и минусы. Встала сейчас перед выбором. Заранее…Читать далее
Девочки, подскажите что делать.Нам 1,1 неделя, дочка не слазит с груди, постоянно с ней во рту и спит с ней, засыпает, убираешь ее от груди просыпается и плачет. Если во рту нет сиси, то она…Читать далее
Наткнулась в интернете, очень тронуло....
БЫТЬ МАМОЙ Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью»…Читать далее
Вообщем ситуация такая, что на работе полная ж… . Хочу взять больничный в платной клинике у терапевта, но стою на учете в ЖК по прописке, моя Г проводит прием настолько быстро, что слово вставить…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у мужа на работе запросили справку об отсутствии судимости. Адрес постоянной прописки у него в Татарстане, а временная регистрация в СПб и проживает он в СПб,…Читать далее
Девочки, мне интересны ваши мнения, куда лучше вставать на учет, если в районной ЖК врач поверхностно относится к беременным. В платную клинику или все-таки бесплатную ЖК по прописке? У какого…Читать далее
Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость. Желаю всем…Читать далее